она к тебе что либо испытывает? сама подтвердила твои опасения насчет инкуба. + видимо его посещения ей нравятся. может это не *реальная* измена, но все же.
Уже и не знаю испытывает ли... У нее какое-то отстраненное поведение, будто она смотрит на мир другими глазами, нежели я. Даже в последние дни разоблачения я не вижу в ней мою прежнюю сначала подругу, затем невесту. Знаю, что раньше точно любила. И завязать отношения было ее инициативой. Может она к этому инкубу так привязана, что ей никого не надо... В общем, буду стараться вернуть ее прежнюю, ибо такие отношения, как сейчас не имеют никаких перспектив.
А ты её вобще любишь. Может быть это её вображение на счёт инкуба или дьявола любовника) У неё наверняка бурное воображение, ты ей мысли навязал что у неё инкуб есть, или она сама призналась) Если моя девушка сказала, что я хуже инкуба я бы послал её куда подальше и сказал давай живи со своим жалким духом.В мире много красивых девушек))
Я ее люблю, в том и проблема. Иначе давно бы кинул, зачем мне замороченная девушка?
Да, воображение у нее очень сильно развито. Она вообще творческий человек, в оличие от меня, за это отчасти и люблю. С ней всегда интересно, не так как с другими, до нее. И дело здесь вовсе не в красоте.
Насчет того, что я навязал ей мысль об инкубе - нет, я все-таки не слепой. Когда инкуб ее раньше посещал, я с ней не виделся каждый день, не жил в одной квартире и не мог видеть изменения в ней, если они тогда были. Сейчас они налицо. А признание я выбил из нее ночью, как раз во время посещения ее инкубом.
Ну да, обидно слышать, что в постели инкуб лучше меня. Но я такую фишку на разных сайтах читал, якобы они бесподобные любовники, а значит обижаться глупо. Тем более, что она мне этого не сообщала, пока я сам не спросил.
Сейчас уже думаю, если своими силами не сможем прогнать его, то обратимся к сатанистам, я на все готов