Автор Тема: Вопрос новичка.  (Прочитано 20061 раз)

SugarKing

• Неофит
  • *
Вопрос новичка.
« : 30 Июля 2014, 13:19:02 »
Всех приветствую, недавно заинтересовался вызовом суккуба. Облазил ваш и еще пару форумов о вызову и у меня появилось несколько достаточно интересных вопросов.
1) Может ли быть, чтобы суккуба приходила с рождения? Эта мысль у меня появилась совсем недавно, когда я прочитал статью об этих созданиях. Дело в том, что мне с рождения снятся сны, в которых одна и та же девушка, называя меня по имени отвечает на мои вопросы и дает советы.
2) Как связан энергетический вампиризм и призыв суккуба? Есть предположение, что я энергетик. Пруфы следующие: у меня возникает прилив сил, когда человеку, которого я знаю плохо, человек, который испытывает контакт через прикосновения со мной, очень часто болеет и жалуется на депрессию.
Заранее благодарю.
Небольшое дополнение.
Вчера я решил поэкспериментировать перед сном. Я мысленно проговорил фразу "Если ты здесь, подай какой-нибудь знак.", затем на моем отключенном от сети компьютере загорелся монитор на пару секунд. После этого, я попросил прикоснуться к моей руке. Ничего не произошло.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 14:48:25 от SugarKing »

Andorin

• Неофит
  • *
Re: Вопрос новичка.
« Ответ #1 : 25 Августа 2014, 06:26:11 »
думаю да хотя у самого опыта не было то с возможностью 50%50 что она у вас с рождения ... но вот чтоб экран загорался.. возможно это что то круче Ps новичек сам только вызывать пытался а вот по димонологии шарю вроде норм .

Poloz

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #2 : 26 Августа 2014, 19:20:00 »
Я думаю, суккуб может приходить по своей инициативе, а значит может выбрать какого-то человека и посещать его с детства.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #3 : 19 Августа 2025, 15:32:47 »
Всех приветствую, недавно заинтересовался вызовом суккуба. Облазил ваш и еще пару форумов о вызову и у меня появилось несколько достаточно интересных вопросов.
1) Может ли быть, чтобы суккуба приходила с рождения? Эта мысль у меня появилась совсем недавно, когда я прочитал статью об этих созданиях. Дело в том, что мне с рождения снятся сны, в которых одна и та же девушка, называя меня по имени отвечает на мои вопросы и дает советы.
2) Как связан энергетический вампиризм и призыв суккуба? Есть предположение, что я энергетик. Пруфы следующие: у меня возникает прилив сил, когда человеку, которого я знаю плохо, человек, который испытывает контакт через прикосновения со мной, очень часто болеет и жалуется на депрессию.
Заранее благодарю.
Небольшое дополнение.
Вчера я решил поэкспериментировать перед сном. Я мысленно проговорил фразу "Если ты здесь, подай какой-нибудь знак.", затем на моем отключенном от сети компьютере загорелся монитор на пару секунд. После этого, я попросил прикоснуться к моей руке. Ничего не произошло.

Действительно такое может быть, чтобы к человеку с самого его рождения или в ранние годы жизни приходил какой-то дух. Я даже лично знаю один такой случай, когда к человеку приходил именно суккуб подобным образом.

Вопрос в том, что именно это за дух у тебя. Если дух женского пола это не значит, что это сразу суккуб. Духов мириады, самых-присамых разных. Возможно ты подсознательно хочешь, чтобы этим духом оказалась суккуб и поэтому ты пришел на этот форум. Опиши все детали, которые касаются этого духа.

Суккубы могут принимать любой облик, но в основном показываются голыми, у них могут быть (не обязательно), хвост, рога, копыта, чешуя змеиная/драконическая, крылья рептильные. Вполне себе также могут принять облик обычной человеческой женщины (чуят что подсознательно нравится конкретному человеку).

Обязательно их появление сопровождается диким приливом похоти, желания, во снах всякие сцены будут происходить понятного какого контекста. Если сна мало, чтобы тобой наесться будут всплывать образы еë в памяти, подталкивая тебя к мастурбации. Чтобы ещë ей энергии отвалить.

В любом случае, достоверно определить что это за дух поможет только опыт и развитые способности (выходить из тела в астрал, поймать этого духа, допросить). Если тебе самому тяжело определить, что это за дух и тебя это сильно беспокоит, обращайся за услугой к кому-нибудь опытному в плане магии.