Всем привет, в этой теме хотелось бы немного обсудить состояние "грани между сном и реальностью" Расскажите у кого было такое состояние и что вы видели в нем и слышали.
Сегодня под утро проснулся с чувством не выспаности, работал телевизор: показывали какую то хрень. Решил еще немного повалятся под одеялком. Как только закрыл глаза. буквально через несколько минут почувствовал как будто легкое головокружение, или же падение, но при этом я сдержался от лишних движений ( часто бывает в таких ситуациях дергаешься и просыпаешься.) Спустя секунды я открываю глаза и чувствую себя легко и свободно при этом я понимаю что сплю.( Главное что я понимаю что сплю, но могу в любую секунду открыть спокойно глаза и снова быть в реале, то есть чувство контроля ситуацией). Я встал с кровати тем самым пытаясь контролировать себя что бы не выйти с этого состояния, прошелся по дому, во всех комнатах почему то горел свет, чувство что кто-то за мной наблюдает, но никого не видел) Решил воспользоваться случаем и проверил Детский страх так сказать, проверил шкаф купе с тремя зеркалами от пола до потолка, там ничего не оказалось, пошел дальше шляться по комнатам. Во многих комнатах были зеркала, я специально обращал на них внимание( привычка с детства, не знаю по чему, но могу долго рассматривать отражение и не только себя но всего что попадает в обзор.) Прошелся по всем комнатам, при входе в ванную прям на против входа висит зеркало, Я вижу свое отражение и оно немного не соответствовало, в другой одежде и на лет так 4 моложе, я хотел подойти к зеркалу что бы рассмотреть, как отражение меня 4-ех летней давности)) начинает агрессивно смотреть и пытается достать до меня с зеркала. Я офигевший вылетаю с комнаты, пытаюсь себя контролировать что бы не выйти с этого состояния. Вспоминаю за суккубу и начинаю ее звать, меня резко начинает спиной тянуть назад в комнату к себе, затягивает в кровать, я пытаюсь контролировать состояние но уже не справляюсь
комната стает как длинный коридор при этом я уже лежу на кровати и не могу подняться, понимаю что выхода другого нет и открываю глаза.