Автор Тема: Как извиниться перед инкубом и точно ли это был он?  (Прочитано 260 раз)

Doc

• Неофит
  • *
Здравствуйте, сразу к ситуации, которая произошла со мной около месяца назад или чуть больше.
Я увлекаюсь темой снов, поэтому веду дневник, чтобы улучшить их качество и опыт осознанных снов тоже имеется. Но мне начали сниться эротические сны с персонажами, которые мне нравятся, но ощущения от них были очень отягощающие и я осознанно стала прерывать сон. На пятый день я наткнулась на этот форум и прочитала, что это может быть инкуб. Этой же ночью он пришёл снова, но уже в незнакомом мне образе, как раз перед пробуждением. Появилось снова тяжёлое чувство в груди и что что-то не так, поэтому я попросила прекратить, но меня не послушали, а наоборот стали напирать сильнее. Я попыталась отстраниться, но меня повалили, удерживая. Мне ничего не оставалось кроме как рявкнуть на него, чтобы он ушёл. Мы случайно встретились взглядами и из-за его молчаливого выражения стало жутко и не по себе. А затем я резко очнулась, запястья болели и позже я обнаружила на них красные следы.
Из ситуации у меня возникли вопросы: правда ли это был инкуб или я спутала с другой сущью или обычным реалистичным сном? Если инкуб, то как призвать именно этого, так как я чувствую вину.
Заранее благодарю за ответы.

Alina

• Участник сообщества
  • **
  • Слава Аду!
Это однозначно был не инкуб. Просто голодная паразитарная сущность, привлечённая запахом сексуальной энергии и открытыми дверями.
 Для призыва можно воспользоваться запиской с обращением Сатане ( поправка: под Сатаной подразумевается языческое Божество, а не то паразитарное говно в виде подраздела аврамических религий). Кроме того, призыватель должен быть готов к таким отношениям и переменам - они приходят не ко всем.
Аврамизм - смертельная болезнь человечества, сатанизм - лекарство от неё

86dinamit

• Участник сообщества
  • **
Из ситуации у меня возникли вопросы: правда ли это был инкуб или я спутала с другой сущью или обычным реалистичным сном? Если инкуб, то как призвать именно этого, так как я чувствую вину.
Заранее благодарю за ответы.

В фазе гипнопомпии (сразу перед пробуждением) сущностям легче всего войти в контакт, но, чтобы исключить просто яркий сон, задам пару вопросов: испытывали ли вы чувство вины из-за эротических снов? (если да, это может объяснить чувство отягощения как простой конфликт в подсознании: эротическое желание против моральных ограничений). Пробовали ли вы что-то кроме работы со снами (оккультизм, астрал, трансовые состояния)? Насколько вы мнительный/внушаемый человек?

Что до определения того, кто это был, важно знать, что вы чувствовали после пробуждения в течении дня(наприм. Сильное истощение, эйфория, дискомфорт). Само по себе чувство отягощения и тяжести в груди в момент сна/транса не всегда говорит о паразите — это может быть просто реакцией вашей психики на чуждую сущность.(особенно если вы не готовы-то есть не звали)
 И да, не советую звать непонятно кого: зовя сущность, вы наделяете её некоторыми правами.

Doc

• Неофит
  • *
испытывали ли вы чувство вины из-за эротических снов? (если да, это может объяснить чувство отягощения как простой конфликт в подсознании: эротическое желание против моральных ограничений). Пробовали ли вы что-то кроме работы со снами (оккультизм, астрал, трансовые состояния)? Насколько вы мнительный/внушаемый человек?

Что до определения того, кто это был, важно знать, что вы чувствовали после пробуждения в течении дня(наприм. Сильное истощение, эйфория, дискомфорт).
Нет, вины не испытывала. Пробовала трансовые состояния, практикую войд. В астрал не лезу, мало ли что. Прежде чем поверить во что-то стараюсь изучить тему вдоль и поперёк, так что не думаю, что мне легко что-то внушить.
Перед пробуждением как всплеск адреналина и на протяжении дня только об этом сне и могла думать.

86dinamit

• Участник сообщества
  • **
Нет, вины не испытывала. Пробовала трансовые состояния, практикую войд. В астрал не лезу, мало ли что. Прежде чем поверить во что-то стараюсь изучить тему вдоль и поперёк, так что не думаю, что мне легко что-то внушить.
Перед пробуждением как всплеск адреналина и на протяжении дня только об этом сне и могла думать.
Практикуете войд? С этого и нужно было начинать:) Чтоб не захламлять форум кучей вопросов написал в личку