Автор Тема: Новая ступень  (Прочитано 2850 раз)

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
Новая ступень
« : 05 Января 2025, 05:28:47 »
  Уважаемые участники форума, приветствую вас. Позвольте в новом году обратиться к вам с новым вопросом, хотя, признаюсь, предыдущая моя тема не получила столь исчерпывающего отклика, на который я рассчитывала.

В продолжение моего предыдущего поста (касательно опыта, связанного с, как я выразилась, «насилием со стороны нескольких инкубов») со мной связались два человека.
 Один из них предложил заключить некий контракт с демонической сущностью (используя печать и кровь), мотивируя это тем, что это позволит мне избавиться от воздействия инкуба и обрести душевный покой. Данный метод не принес желаемого результата.
Второй же человек предложил целый ряд услуг, направленных на "прокачку высшего Я", но наше общение было завершено по моей инициативе ввиду проявленной им грубости и нетерпеливости, а также его категоричного отношения к моим убеждениям. Тут важно сказать, что у каждого свои взгляды, своя вера, свои мысли. И когда кто-то начинает плохо говорить о том, что для тебя важно, сразу хочется закончить разговор. Хотя в настоящее время я не ассоциирую себя с какой-либо конкретной религиозной доктриной, я активно нахожусь в поиске духовного самоопределения (надеюсь, данная формулировка является уместной). Я не стремлюсь вовлекаться в споры относительно превосходства одной религии над другой или о наилучшем пути самопознания. Мне очень нравится узнавать про разные религии и верования. Хочется лучше понимать мир и людей.

И вот мой вопрос: в чем заключается ценность "новой ступени сознания", о которой так часто упоминается на этом форуме?

Зачастую я встречаю здесь утверждения о бесполезности религии и сокрытии от нас каких-то фундаментальных знаний. Но что это за знания такие загадочные и какие возможности открывает их обретение?

Является ли "свобода мысли", о которой также часто говорят, источником каких-либо особых способностей, внутреннего покоя и ощущения понимания мироздания?

И если кто-то поднялся на эту "более высокую" ступень, обрел ли он счастье, благополучие, здоровье или силу?
 Те, кто критически относятся к традиционным религиям, возможно, уже достигли этого состояния.
Как вы теперь видите мир? Изменилось ли ваше восприятие и что вы чувствуете?

SAIIIYK

• Участник сообщества
  • **
  • Чих / (*_*) / --------пук---‐-----# рык.
Re: Новая ступень
« Ответ #1 : 05 Января 2025, 12:52:32 »
Из физических преимуществ, или исключительно духовных?

Alina

• Участник сообщества
  • **
  • Слава Аду!
« Ответ #2 : 05 Января 2025, 13:37:02 »
Давненько я не писала на эту тему с учётом того уровня треша, который видела ранее ( к Елизавете претензий нет - человек здесь новенький, многого не знает). Во-первых, ни суккубы, ни инкубы Никого не насилуют - этим занимаются хищники.
 Во-вторых, касательно сокрытых знаний. Наша планета была оккупирована врагами, а им выгодно держать людей в невежестве. На физической плоскости этим в основном занимаются правительства и спецорганизации. На духовном плане - блоки аврамических религий( христианство, мусульманство, иудаизм и их порождения) как представители оккупационных властей. Однако самый главный блок - в самом человеке. Его мышление и восприятие, завязанные на подчинении чужой воле, саморазрушением и согласии на страдания. Разумеется, это всё красиво подаётся, как цена за вечное блаженство и разумеется - это нагибалово.
 Как только человек начинает путь выхода из Матрицы, он сталкивается с сопротивлением. Рабовладельцам не выгодно терять рабочий скот, которым они считают людей. Но чем дальше человек уходит, тем больше он меняется. Сначала духовно, а потом и физически.
 Раньше сжигали людей, имеющих доступ к оккультным знаниям или обладающих сверхспособностями. Их считали мутантами, уродами, нечистыми и т.д. Но ирония в том, что отсутствие духовных способностей - это ненормально. Человек без них - просто инвалид на духовном плане и лёгкая добыча для паразитов.
Аврамизм - смертельная болезнь человечества, сатанизм - лекарство от неё

Григорий

• Неофит
  • *
« Ответ #3 : 05 Января 2025, 13:45:09 »
Давненько я не писала на эту тему с учётом того уровня треша, который видела ранее ( к Елизавете претензий нет - человек здесь новенький, многого не знает). Во-первых, ни суккубы, ни инкубы Никого не насилуют - этим занимаются хищники.
 Во-вторых, касательно сокрытых знаний. Наша планета была оккупирована врагами, а им выгодно держать людей в невежестве. На физической плоскости этим в основном занимаются правительства и спецорганизации. На духовном плане - блоки аврамических религий( христианство, мусульманство, иудаизм и их порождения) как представители оккупационных властей. Однако самый главный блок - в самом человеке. Его мышление и восприятие, завязанные на подчинении чужой воле, саморазрушением и согласии на страдания. Разумеется, это всё красиво подаётся, как цена за вечное блаженство и разумеется - это нагибалово.
 Как только человек начинает путь выхода из Матрицы, он сталкивается с сопротивлением. Рабовладельцам не выгодно терять рабочий скот, которым они считают людей. Но чем дальше человек уходит, тем больше он меняется. Сначала духовно, а потом и физически.
 Раньше сжигали людей, имеющих доступ к оккультным знаниям или обладающих сверхспособностями. Их считали мутантами, уродами, нечистыми и т.д. Но ирония в том, что отсутствие духовных способностей - это ненормально. Человек без них - просто инвалид на духовном плане и лёгкая добыча для паразитов.

"Во-первых, ни суккубы, ни инкубы Никого не насилуют - этим занимаются хищники."

Вы глубоко заблуждаетесь суккубы,инкубы заодно с авраамизмом они выполняют свою работу и они не враждуют на себе узнал и ещё суккубы инкубы ещё как вредят я видел ваше фото Алина вы рано постарели для своего возраста за семь лет с суккубой они выжрали вас вы для них батарейка и рабыня

Alina

• Участник сообщества
  • **
  • Слава Аду!
« Ответ #4 : 05 Января 2025, 14:01:09 »
Ну вот, об подобном бреде я и говорила.)  Что касается того, что получаем - саморазвитие, знания, силу и возможность менять мир. Глобально.

Григорий

• Неофит
  • *
« Ответ #5 : 05 Января 2025, 14:07:40 »
Ну вот, об подобном бреде я и говорила.)  Что касается того, что получаем - саморазвитие, знания, силу и возможность менять мир. Глобально.

Спроси у своей суккубы кто я ?

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
« Ответ #6 : 05 Января 2025, 18:06:31 »
Из физических преимуществ, или исключительно духовных?
Все, что можете рассказать. Что это Вам открыло. Какими стали возможности?

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
« Ответ #7 : 05 Января 2025, 18:16:12 »
.
 Как только человек начинает путь выхода из Матрицы, он сталкивается с сопротивлением.

Да, про это я говорила в предисловие. Так что же дают эти знания/эта новая ступень?

Вы сказали, возможность менять мир глобально - что это значит?
Если мне откроются эти знания, я могу разбогатеть/стать более сильной, здоровой/стать более могущественной?
Я пока не вижу особых отличий обычного человека, от того, который получил, так называемое "просветление".

Alina

• Участник сообщества
  • **
  • Слава Аду!
« Ответ #8 : 05 Января 2025, 18:47:05 »
Сможете менять реальность вокруг себя. Остановить или начать войну своего государства с другим( это если наглядно), уничтожение или лишение благ ваших врагов. Даже изменить планету под себя. В идеале - бессмертие и возможности Нео( опять же этого персонажа назвала для наглядности). И более богатой тоже можете быть, хотя скорей всего, к тому моменту, когда перейдёте эту ступень, деньги вам уже будут не нужны.

SAIIIYK

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #9 : 05 Января 2025, 19:08:52 »
Менять реальность это конечно сильно )

Alina

• Участник сообщества
  • **
  • Слава Аду!
« Ответ #10 : 05 Января 2025, 20:04:33 »
Ну почему такая ирония? Всё вполне возможно и осуществимо.

Hasker24

• Неофит
  • *
« Ответ #11 : 05 Января 2025, 21:43:39 »
Смыслом существования является рост сознания
Ни это ли главное в жизни?
Всё это происходило раньше.. и повторится вновь

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
« Ответ #12 : 05 Января 2025, 22:03:32 »
Сможете менять реальность вокруг себя. Остановить или начать войну своего государства с другим( это если наглядно), уничтожение или лишение благ ваших врагов. Даже изменить планету под себя. В идеале - бессмертие и возможности Нео...
А много ли людей имеет доступ к этим знаниям сейчас? Или они давно утеряны? И почему же мы не ощущаем какие-то изменения в реальности?
Наверное, будь у кого-то такая власть, он бы давно поработил весь мир?
Можно ли как-то обнаружить такого человека в толпе?

SAIIIYK

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #13 : 05 Января 2025, 22:09:26 »
Смыслом существования является рост сознания
Ни это ли главное в жизни?
Позырь, или вспомни анимешку "Берсерк".

SAIIIYK

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #14 : 05 Января 2025, 22:45:00 »
А много ли людей имеет доступ к этим знаниям сейчас? Или они давно утеряны? И почему же мы не ощущаем какие-то изменения в реальности?
Наверное, будь у кого-то такая власть, он бы давно поработил весь мир?
Можно ли как-то обнаружить такого человека в толпе?
Да ниче не будет. Это все влажные фантазии магуев перерасти тех кто хитрее и сильнее их.