Автор Тема: Сонный паралич или что-то другое?  (Прочитано 1671 раз)

koshMara

• Неофит
  • *
  • S(Aint)
Сонный паралич или что-то другое?
« : 02 Декабря 2024, 20:25:30 »
Я новичок в этом вопросе и очень прошу отнестись с пониманием и не кидаться тапками. Жила обычной жизнью темой суккубов и инкубов не интересовалась.

Кратко опишу с чего началось. Муж в частых командировках, так получилось, что я испытала дикий стресс, когда мне самой пришлось открывать крышку электрического щитка, поскольку автоматический выключатель не работал, по заявке электрик пришёл бы не скоро и через мужа по телефону я временно переподключила провода, чтобы все розетки, которые не работали заработали в квартире снова.

Меня трясло какое-то время от стресса. Легла спать, а ночью я проснулась от того, что не могу пошевелиться телом, глаза не могу открыть и ничего не сказать, кто-то гладит меня по рукам, ногам, я ощущала мужскую руку, потом нечто душило меня. Ощущение, что кто-то лёг на меня. Были одновременно и приятные и до ужаса пугающие ощущения. Ребёнок, который всегда просыпается по определённому времени, чтобы выпить свою смесь спала, кошка тоже спала как убитая. В итоге я проснулась утром словно вообще ночь не отдыхала. Так продолжалось каждую ночь в течение недели. Днём полуразбитая. Всё это время по ночам ощущение ласк мужских рук, грубости, как если бы мои руки держали, без кекса всё. Когда муж вернулся всё прекратилось на неделю и снова началось, когда он уехал, но один раз ночью ощущения были более, чем приятные.

Что это вообще было, инкуб, сонный паралич или я схожу с ума?
Они смеются надо мной, потому что я другой. Я смеюсь над ними, потому что они все одинаковы.

© Kurt

SAIIIYK

• Участник сообщества
  • **
  • Чих / (*_*) / --------пук---‐-----# рык.
Re: Сонный паралич или что-то другое?
« Ответ #1 : 03 Декабря 2024, 19:38:07 »
А причем тут электричество?

С людьми во сне всякое происходить может.
Может присниться и не такое, и повторяться раз за разом.
Если причина кошмаров в панических атаках - их надо лечить, желательно с врачом.
Если причина в потусторонней сущности - проще смириться. Они долго не пристают к конкретному человеку. Больше одного-трех раз крайне редко кто пристает.
Если не отстает, значит есть за что зацепиться. Значит не повезло и придётся жить с этим...
Грубые вмешательства в т.ч. "психотехники" навредят. Там проще забить на все это и кайфовать от жизни как полагается...
Для таких приколов есть физический метод - это поход к врачу, можбыть к психологу.
Духовный метод - поход в церковь.
На крайний случай. Есть экзорцисты из разных форумов там.
Тут вряд ли вам помогут "снять сущность".
Вообще большинство проблем с сущностями это проблемы самого человека, который на них свои страхи и комплексы транслирует. Хорошо подумайте над всем этим прежде чем ходить по врачам, церковникам, экстросенсам. Возможно оно решится одним простым игнорированием и заземлением на обычной жизни.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 19:48:57 от SAIIIYK »

koshMara

• Неофит
  • *
  • S(Aint)
« Ответ #2 : 03 Декабря 2024, 22:16:39 »
Электричество думаю не причём, просто подумала, что всё началось с этого. И я ходила в церковь несколько раз, мыла полы с солью, жгла церковную свечу, но показалось, что того, кто приходил разозлило это, вёл себя агрессивно ночью.

В первые дни я ловила панические атаки перед сном, просто потому, что я просыпалась ночью от того, чего не должно быть и ощущаться по логике. Кошмары мне не снились, скорее сны другого характера, но списываю на то, что муж в командировке, поэтому.

И когда я уже смирилась с этим и можно сказать привыкла к ощущением, визиты неизвестного (до сих пор не понимаю, что это было) прекратились и теперь они редкие. Печаль теперь в том, что я чаще думаю об этом и даже жду.

Знаю, звучит глупо.....

Спасибо за то, что нашли время ответить.
Они смеются надо мной, потому что я другой. Я смеюсь над ними, потому что они все одинаковы.

© Kurt

SAIIIYK

• Участник сообщества
  • **
  • Чих / (*_*) / --------пук---‐-----# рык.
« Ответ #3 : 03 Декабря 2024, 23:27:39 »
Ну у сущностей другое понимание личных границ. У многих нашенских такого нет.
Я могу только предположить кто это был косвенно, но есть еще такое явление, когда человек на эмоциях, срывается во сне и начинает много фантазировать. Подсознательные фантазии и зажатости, опасения, во сне материализуются, в этом то и дело. Это происходит у очень многих и часто винят в этом мистику или не пойми откуда взявшихся бесов.
Если отмести нервы и эмоции, и взглянуть с точки зрения мистики. То это мог быть бес (первый признак беса - агрессия к людям, запах как от бомжа, гнилостный, выглядит как смоль черный, с рожками). Таких советую остерегаться и если не фартануло итпривязался прям бес, который злой, то избавляться от них всеми духовными способами надо. Но там сразу поймете, и сразу побежите куда надо...
Есть демоны и другие похожие существа/полубоги. Но если они появляются в снах, то сразу идут на контакт. У них представиться, или дружелюбно вести себя при встрече - это этикет и признак наличия мозгов. Да и время проводить с такими думаю поймете, насколько это приятно...
Есть антропоморфные и не очень духи, которые живут среди людей. Их дохренища. Те 50/50. Конкретно один такой дух к вам может пристать раза два за жизнь и пойти по своим делам. Это самый частый случай. Могут пытаться как проучить за что то, так и помочь банально. С ними не угадаешь. Лучше прогоняйте словесно - велика вероятность что отстанут.

Обычный человек он редко этому уделяет внимание. Для таких людей мистика - это максимум сон, кошмар, или засвербело в коленке по непонятной причине. У таких все проблемы обычно от нервов нежели от существ. Учтите это тоже.
На контакт обычно идут к тем, кто с рождения к такому имел хотя бы косвенные намеки. Обыватели без приколюх никого не интересуют по сути.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 23:30:01 от SAIIIYK »

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #4 : 10 Декабря 2024, 18:57:49 »
Электричество думаю не причём, просто подумала, что всё началось с этого. И я ходила в церковь несколько раз, мыла полы с солью, жгла церковную свечу, но показалось, что того, кто приходил разозлило это, вёл себя агрессивно ночью.

В первые дни я ловила панические атаки перед сном, просто потому, что я просыпалась ночью от того, чего не должно быть и ощущаться по логике. Кошмары мне не снились, скорее сны другого характера, но списываю на то, что муж в командировке, поэтому.

И когда я уже смирилась с этим и можно сказать привыкла к ощущением, визиты неизвестного (до сих пор не понимаю, что это было) прекратились и теперь они редкие. Печаль теперь в том, что я чаще думаю об этом и даже жду.

Знаю, звучит глупо.....

Спасибо за то, что нашли время ответить.

Если это действительно дух, то нужно выяснить какой именно. Предположение насчет инкуба логичное, раз ты чувствовала, циатата "мужские ласки". Убрать эту дрянь более чем возможно. Пусть смиряются с этим те, кто не способен с этим бороться. Напиши мне в телеграм, разберемся @vizzarin

koshMara

• Неофит
  • *
  • S(Aint)
« Ответ #5 : 24 Декабря 2024, 21:27:56 »
Тему в принципе можно закрыть.

© Kurt