Естественно я не хочу быть кормом. И что мне делать теперь, во снах иногда приходят те психи, угрожают, оскорбляют, запугивают?!
Желательно, когда будешь готов, найти покровителя. Второе - не бояться. Да, тактика у этих тварей крысиная и нутро такое же. А значит, любая крыса слабее человека и её можно раздавить. И запугивают тебя они именно по этой причине. Гони их по известному адресу из трёх букв.
Третье. Убирай ментальный мусор. Любые негативные мысли, подавленность без особых на то причин, желание самоубийства, толкание на преступления и жертвоприношения, особенно кровавые - от аврамизма. Избавляйся от этого.
Скачай учебник по работе с астралом, работай с чакрами, медитируй и нарабатывая связь с Ментором на тонком плане, если таковой появится.
Если совсем стрёмно - обратись к Языческим силам. Та же руническая формула Арбитраж в помощь. Поясни, что мол так и так, донимают, нарушают права.
И самое главное. Эта гадость не цепляется, если нет зацепок внутри самого человека. Например, не выплаченные кредиты или внутренние убеждения. Самое простое, с чего ты можешь начать, это определить, какие проблемы у тебя по жизни и что тебе мешает их решить. Дальше идёшь к психологу и вытягиваешь наружу страхи, блоки, подавленности. И тоже избавляешься.
И ещё. Любая, даже самая крутая Сила, не станет делать твою работу за тебя. Так что если рассчитываешь, что всё будет как в Марвелах, что укусит паук и сверхспособности обретёшь - забудь сразу. Они этого не сделают не потому, что не могут, а потому что это твоя работа. И делать её тебе