Дело не в том уживчив или нет, лилимы ксенофобны по своей натуре, их общество уникально в демоническом социуме, лилимы склонны к порядку во всем даже от распорядка их дня и если лилим вытащить из системы она будет в растерянности по этому изгнание для них страшней казни.
Оно держится особняком от других) шутка моего друга в адрес лилим, что я попал в город амишей, честно сказать жизненна за лилим)
Я имею теорию что общество суккубов и лилим это в какой-то степени отсылка, на две грани личности архидемонессы Лилит, первые это порядок а вторые хаос) и мне кажется что к суккубам все таки расположенность больше.
Я, кажется, понял, что здесь имеется в виду. Педантичность и строгость во всём. Почти как на государственной службе - приходить строго в одно время, действовать согласно таким-то распоряжениям и инструкциям... в общем, даже в плане ритуалов - чёткое соблюдение времени проведения, а также самих ритуалов от начала до конца, с первого по последний пункт. Исключений, я так понимаю, быть тут не может, верно? Ну, я не назову их "скучными". Но скромными и, скажем так, строгими - однозначно. Хотя, наверное, для любимого мужчины они вполне готовы к тому, чтобы ужиться с ним. В общем, вопрос вопросов... Эдакая "строгая начальница".