Какого ещё ада
Смешно было видеть в одном из моих снов, когда ангел спустился с небес. 2.5 метра роста весь в белых одеяниях и золоте длинноволосый блондинчик. К нему стягивался весь народ. Потом он улыбнулся, и загорелся огнем инферно. Одеяния стали черными обрывками. А сам он облысел. На лбу была печать. Вестник апокалипсиса кажись.
И непонятно демон это был или крылатый.
А встретил я и другого ангела. Защитник. Призывается зажиганием свечей. А лучи от него желтые, от них чувствуешь себя в безопасности. Спас он меня тогда от набегающей орды теней Морнхейма.
Встречал я и стражей. Это ангелы лазурного света. Охраняют места, потенциально опасные. Т.е. есть колодцы и старые храмы уходящие под землю, в которых заточено зло.
Я в один из таких влез. Чуть не пробудил там. Прилетел хранитель и гонялся за мной следом, а я убегал в попытках объясниться )
Встречал и архангела. Его сила это песчаный ураган. Не знаю что он со мной делал, когда поднял силой мысли, но проснулся живой.
Думаю были бы они такими какими о них думают, меня бы кокнули, учитывая что я с демонами перетираюсь.
Думаю, что есть одно но. Не стоит лезть им под ноги, когда они воюют. Там видать, могут и грохнуть.
Слыхал я краем уха у других практиков такой слушок )