Я доску делал сам, говорят так лучше. Но не любит она такой вид связи, может доска уродливо вышла:))) А чего страшно, суккуба то твоя, а мелочевку, по идее, она к тебе не подпустит. Кстати, присоединяюсь к Орку в ожидании результатов 🧐
Вот как раз в случае с доской Уиджа я согласен в обратном. Это ещё нормальную планшетку сделать надо, что нелегко. Не стаканом же гонять будешь? Вместо того, чтобы заниматься самоделкиным извращением на картонках - лучше купить нормальную деревянную доску, без этого геморроя. Она не такая дорогая, зато максимально удобно и легко.
Не исключаю, что общение через доску любят не все, однако это единственный и МАКСИМАЛЬНО эффективный вид связи, до обретения вами тонкого слуха. В отличие от маятника, с помощью доски можно общаться на сложные темы, предполагающие развёрнутые вопросы и ответы. Кроме того, с ростом опыта вы научитесь различать по одному прикосновению к вашей руке, кто пришёл. В остальных случаях это лотерея: легко и быстро проверить пришедшего способа нет, а все остальные методы, на мой взгляд, не стоят возможности "поболтать" с колечком.