Давненько сюда не заглядывал (пасиб за мини-срач в моей ветке, кстати), но есть чем поделится, может кому интересно или даже пригодится. Как вы знаете, я всячески пытаюсь добиться внятной обратной связи от суккубы, результаты были, но малозначительные, поэтому решил, что за спрос не бьют в нос и написать дополнительную записку с просьбой ее усилить. Вернее просьбы были две, но вторая личное;) Итак, первая просьба была удовлетворена, вторая нет. Вообще писал по принципу "успокоить совесть", особо не рассчитывая на результат, думал Лилит ее просто проигнорирует. Результат был уже через пару часов, как спать пошел -первый в жизни сонный паралич, я спал лицом к стене, поэтому посмотреть не мог, но чувствовал, что кто-то стоит рядом и довольно громкий шепот, правда не понял ни слова. Кстати, не один я почувствовал все это, живу в частном доме и у меня за стеной мыши есть, после "сеанса связи" мышь за гипсокартонном устроила целый концерт, хотя обычно ее неслышно.
Через пару дней опять проснулся, чувствую кто-то есть в комнате, двигаться я мог в этот раз свободно, но очень не хотелось, сердце набрало какие-то бешенные обороты, стало жарко и довольно приятно, потом звук шелеста и все ощущения пропали. Был и один осознанный сон, но видел только силуэт, зато успел дотронутся до ноги, по ощущениям как настоящая нога, только в колготке. Есть правда у всего этого минус, потом заснуть невозможно и ощущения как после жесткого похмелья на весь день. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь это не разовые акции были.