Всем привет! Я на сайте второй день, никогда раньше не интересовалась суккубами, так как слышала о них только лишь плохое.
Но тут со мной история произошла, которая заставила найти более подробную информацию, потому что есть подозрения, что ко мне приходил инкуб во сне.
Начну с предыстории, чтобы было понятнее.
Иногда мне снятся эротические сны, но я как то не придавала им особого значения. Я много сплю, сны всегда яркие, интересные, иногда осознанные, бывает сонный паралич, но это бывает только когда я испугаюсь до усрачки, и резко пытаюсь проснуться.
У меня есть любовник, но мы с ним редко видимся, и иногда он мне снится, эти сны бывают довольно приятными).
Месяца два назад днём мне приснился мой любовник, всё шло хорошо, пока я не заглянула в его глаза и поняла, что это был не он, цвет глаз был другим, он смотрел на меня с ухмылкой, я испугалась и естественно попала в сонный паралич, но вскоре проснулась полностью.
Вчера снова был эротический сон, и опять же днём . Я гуляла по лесу, как оказалось не одна, мы прилегли на травку, и тут началось)) лица я не видела, но видела руки мужские и ещё кое-что))) почему-то снова была уверенна что это мой любовник, потому что всё было похоже, как это обычно бывает на яву у нас. И тут он начинает болтать какую-то фигню, типа : "дай мне одеяло, у меня жопа замёрзла", "а чё у тебя одеяло мокрое?"... Меня это естественно начало сбивать и бесить, и я решила разорвать сон и проснуться, убрала его рука со своей груди, и... на полпути, решила всё -таки вернуться и довести дело до конца))) у меня получилось, вернулась в ту же позу. Сказала ему чтобы помалкивал если хочет, чтобы я кончила. Он молчал. Как только я закончила, то сразу проснулась (не попрощавшись))). Оргазм был самый натуральный я от этого и проснулась, от судорог по всему телу. И тут у меня созрел коварный план). Как бы это повторить.
У меня есть несколько вопросов к знатокам. Что это было : обычный эротический сон? Осознанный сон? Это был инкуб? Как с ним подружиться во сне? Был ли у кого подобный опыт? Может ли он помочь в прочистке чакр, ведь это и ему будет выгодно, если я буду быстрее набирать энергию, то буду с ним щедро делиться, а пока чувствую что запас маловат, потому что часто в сон клонит.