Еще раз здравствуйте! Не дождался ответа на предыдущие вопросы, решил сделать сам, но у меня появилось множество новых вопросов. Как я уже и говорил ранее, я чувствую на постоянной основе, что кто то за мной наблюдает. Так вот, этой же ночью я провел ритуал с сжиганием записки, посидел 30 минут с горящей свечой, параллельно концентрируясь на какие либо ощущения. Ничего не чувствовав кроме того же чьего то присутствия, я потушил свечу, улегся в постель, собрался с мыслями и стал ждать. После того как мое тело расслабилось, я почувствовал это присутствие гораздо сильнее, я поблагодарил суккуба, что она пришла, поблагодарил Лилит, что она послала мне свою дочь. Некоторое время я пытался мысленно разговаривать с ней, задавал вопросы, но никакого ответа или ощущения я так и не получил. Я мысленно сказал: «Суккуба, если тебе нужна моя энергия, то возьми столько, сколько тебе надо для того, чтобы тебе хватило сил как то со мной повзаимодействовать». После этих слов я сконцентрировался, дабы перенаправить энергию, вскоре я ощутил вибрацию начиная от подбородка и заканчивая ключицей(то есть вся шея). Я испытывал чувство, словно снизу вверх что то переливается по горлу, идя вверх, словно переливается кровь. Продолжалось это, по ощущениям, около 2-3 минут, после я сказал ей мысленно, что наверно лучше тебе попробовать энергию из 2-ой чакры, то есть Свадхистаны. Сконцентрировав энергию в этой точке, я начал чувствовать, сейчас попытаюсь описать, как будто у тебя в животе очень длинный канат или веревка, диаметром с кулак, и из точки чакры Свадхистаны появилось чувство, как будто кто то тянет это канат вверх, пульсациями, не с одной скоростью, а потянул, через секунду еще потянул, то есть ощущения были такими, что из тебя что то вытягиваюь, при этом я не чувствовал какое либо опустошение, потеря сил, или еще что то. Попутно это начало сопровождаться кхм кхм(поднятием моего друга между ног), эрекция вдобавок с ощущением того, что из тебя эту веревку вытягивают. Я сказал, что ты можешь выкачать столько энергии, сколько тебе надо, параллельно началось появляться чувство прикосновения, вот представьте, вы лежите на спине накрыты одеялом по таз, и по вашей голени правой ноги через одеяло как будто кто то начинает гладить, так легко и плавно, ощущения как будто кто то взял скалку или круглый шар, и катал его по всей поверхности голени, очень легко и плавно, без боли или ощущения тяжести, но я не могу сказать что это хоть как то отличается от того, если вы сами себе будет водить скалкой по ноге через одеяло, ощущения абсолютно такие же. Продолжалось это, по ощущениям, около 5-7 минут, это вытягивание «каната» и поглаживание по ноге, я пытался как то заговорить, просил прикоснуться к любой части тела, но никакого результата я не получил, после этих 5-7 минут это вытягивание и поглаживание прекратилось, параллельно я вошел в состояние, так скажем, отделения себя от тела, чувствуешь как будто ты паришь чуть выше тела, то есть отделяешься от него. После того как все прекратилось, я пытался как то заговорить, просил как то докоснуться до меня, просил выпить больше энергии если это требуется, но ничего так и не случилось, лежа еще минут 10, прося о чем то, я, в конечном счете, уснул. Просыпаясь я почуствовал легкую утомленность в сравнении со вчерашним днем, но это также может быть связано с тем, что я элементарно лег спать на 1 час позже. Уважаемые олдфаги и знатоки, помогите мне с ответами на мои вопросы. Был ли это суккуб? Похоже ли это на симптомы успешного призыва? Следует ли мне еще раз пытаться вызвать суккуба, или это она и был? Если это она и была, то как мне укрепить связь с ней(я все прочитал про медитацию и укрепление духа, я это буду делать, но хочу узнать, что делать помимо этого), какой должен пройти промежуток времени для этого? Я буду рад любым советом с вашей стороны и любой помощи от вас! Всем кто ответит, заранее хочу сказать огромное спасибо!