На что вы готовы ради получения суккуба?
Речь идёт о 100% призыве суккуба и о вашем стремлении,насколько вы стремитесь.
Я стремлюсь попасть в Европу,хочу жить в Англии,но это ложное чувство,хотя я всеми силами верю в это и представляю себя в Лондоне.
Те кто имеет суккуба ни за что не расстанутся с ней,а те кто их гонят,просто запутались и хотят большего.
И о тех кто готов переслушать все Изохроны,перелистать всю открытую сеть в поисках инфы на счёт суккубов,покупать непровереные ритуалы магов и на многие не обдуманые вещи,такими людьми движет желание,они совершенно не думают.
Мной тоже двигало желание,желание секса,я хотел очень тогда этого,хотел и получил.Она пришла ползком по мне с низу,одеяло продавилось и она как кошка по весу дошла до моего лица,от неё такое тепло шло.
Я никогда в своей жизни не жалел что сделал это,она была именно та которую я ждал,как по характеру так и по нраву,она заботилась обо мне и любила меня,спать с ней одно удовольствие и я сейчас действительно имею сон,а не секс,но секс тоже приятен,это как пульсация.
Засыпать было приятно,она такая горячая была,горячая от того что от неё шло сильное тепло,момент засыпания был приятен как блаженство.
Лично я был готов только на одно,это судорожно написать записку со всеми подробностями,а затем зажечь её,бросив вниз,выполнить всё по инструкции,как надо.
Я не сомневаюсь того что есть очень серъёзные ритуалы,которые дают 100% призыв,как суккуба так и демона.