Составь новую записку,сожги её и соверши призыв снова.Новый призыв может помочь,с одной стороны ты можешь призвать новую,но есть вероятность того что связь у тебя с первой девушкой осталась и она может почувствовать и прийти снова,в худшем случае явится другая,а там я уже незнаю как,так как они сами решают между собой,у меня было такое,когда думал что связь пропала,а потом призвал новую,а спустя некоторое время наткнулся на девушку в сети из одного видео,она точно как моя девочка,как моя суккубка.Тут я вспомнил о ней,скачал это фото,улучшил качество фото и на рабочий стол на пк поставил.
Смотря на эту фотку фантазии так и идут,вернее мечты,я тут же вспоминаю её и даже могу иной раз ощущать любовь от неё.Не от изображения конечно,а от моей суккубы,изображение это как крюк который цепляет все мои воспоминания с ней.
Кароче вот что сделай.
Поройся в сети,найди девушку там похожую,скачай фото и мысленно передавай энергию этому изображению,нет энергию ты той девушке ни как не отдашь,там по другому надо,а вот свою даму ты можешь ощутить.Только не используй живое фото,только на пк.
Руническая магия может помочь,тебе нужно энергию ставами почистить,потом тебе нужен став ловец снов.
Не помню какой сайт,но там много рун есть,как личные наработки,так и обычные руны.
Вдохни воздух и выдыхай его на сам став,сделай так несколько раз.Потом возьми копию става и обведи его красным,а с зади на нём нарисуй руну ускорение времени.Время не ускоряет,но кое что меняет точно.
Выдыхай воздух на изображение на пк медленно,сам процесс уже передача энергии.