Начну с того,что я нашёл в сети..
Если верить классической средневековой легенде, суккубы являются демонами, которые способны принимать образ привлекательных женщин. Они соблазняют честных христиан на прелюбодеяние. Существа делают это для того, чтобы питаться сексуальной энергией человека, часть которой суккубы забирают в половом акте. Как правило, они являются людям в ночное время суток.
Как я понимаю они жители подземного мира,то есть они сущности которые просочились в наш мир из других миров.
Судя по некоторым рассказам и видео в сети я понял одно,ад находится глубоко в земле,ближе к ядру,люди там парятся в адской баньке и живут.
В Ад попасть просто,надо сдохнуть.
Судя по некоторым своим экспериментам я понял одно,суккубы это не духи,как я понял духи это что то типа мёртвых,мёртвых которые цепляются,подселяются и вампирят.
Суккуб это не дух,а что это,если я смогу понять это,то смогу наладить связь со своей суккубкой.
Вызвать суккуба можно просто,надо чтоб тело было готово для поселения новой гостьи .
Тогда у всех будет 100 % шанс.
Её не видно обычным глазом,интересно аппаратура засечёт её или мне нужно проводить ритуал проявления суккуба,можно сделать так как у человека,человек родился и сам производит энергию и отдаёт,если суккуба будет действовать поэтому принципу то возможно она разовьётся и станет подобна нам,естественно в плане энергии.