Кароче начну с того,что я понял одну суть,мне нужен наставник,учитель который обучит и защитит,так как чувствую что моя жизнь сама по себе будет горячей и быстрой,а мне такие мысли приходят в голову,очень странные.
Мои мысли
Я хочу разогнать на байке на всю мощь,на все 300 км/ч,может я и разобьюсь,но это же жизнь,а я знаю,что такое возможно,чуйка моя говорит,что есть опасность,но что-то невидимое толкает,типа давай скорей,опасность это круто.
Как я уже говорил,сегодня на работе связался с коллегой,а его видимо жена бросила,он пьёт и пьёт,а там нож был и я ощущаю что,что-то не так,у меня даже вискарь вылился из стакана случайно,видимо знак,а я не понял.
Такие вот заморочки,но мне нужен не просто наставник,а чтоб давал волю и обломал судьбу которая меня ограничивает,вот я хочу побить кое кого,но не могу,он сильней меня и толще,как Троль,а как быть.
Типа знаете,как несправедливость,которая везде строит свои планы против нас.
Наставники
Наверное буду выбирать его из высших сил,старших демонов или ангелов,может открою гримуар,который скачаю,книга тайн вроде как нормальна.
Я думаю может мне взять не мужчину,а женщину,разница может будет,я даже не знаю.
Первое что приходит на ум,это Лилит.
А из Ангелов я хотел взять Михаэля,но он же не ангел,а выше стоит,типа бога.
Вот и думаю,кого использовать мне в этот раз.
Вы мне не поверите,но я пытался договор с ангелом заключить,он мне защиту,силу,а я ему преданность и кое что ещё.