Примеры слов перевоплощения.
Эта фраза должна указывать на то в каво перевоплощаешься или косвенно иметь связь с объектом воплощения,естественно ниже я привел вам свои примеры к этому.
Отступка.
Многие маги заморачивались раньше собирая разные травы,животных,части разные для особого снадобья,эти снадобья имели разную силу и действие,зелье невидимости,зелье трансмутации,трансформации,зелье правды.
Они выпивали зелье превращавшись в тех кем хотели стать.
Я так скажу,всё что есть в нас это есть те самые ингредиенты которые нужно,мы сами есть абсолютно все части зелья,нужны только сила слова,энергия сама изменит нас,не мысленно,а по настоящему со зверством.
Примерчики моих заговоров.
"Кровь оборотня,сила оборотня,энергия оборотня,гены оборотня,дух оборотня пусть всё это войдёт в меня сделав меня настоящим оборотнем" сказать несколько раз.
Или по короче "Пусть кровь и дух оборотня сейчас войдут в меня сделав меня настоящим оборотнем"
Другое"Я переродился и был рождён заново как человек,рождённый оборотнем и созданный оборотнем"
Следующее"Сейчас я стал настоящим оборотнем"несколько раз сказать,сверять в зеркало смотрясь.
Или вот"Тайные знания,магия,боги всё это я вобрал в себя став настоящим жрецом"
Использовать перерождение,рождение заново,комбинацию рождения и создания,или слова становления что выше.
Главное что это должно входить внутрь изменяя вас изнутри,делая другим.Внутри человека есть мощный инструмент который может всё,абсолютно всё.
Впускаете во внутрь одну энергию она там изменяется отражаясь на вас,если не вышло с первого раза,попробуйте ещё.
У человека есть много ограничителей,одни человеческие,другие поставлены высшими силами,всё это можно сбить становясь не человеком,но там уже свои ограничения и сдерживающие факторы,если вы вампир то на вас могут пагубно влиять некоторые вещи,а на демона другие,на человека третьи.