Перерождение,быть тем кем хочешь.
Идёшь на улицу или дома,можешь стоять,можешь ходить,как удобно.
Воспринимайте это как игру,а не как серъёзно,будет лучше.
Быть человеком и родиться им.
Говоришь(Сейчас я родился заново как человек и был создан из Бога Смерти,Бога Тьмы,Тёмного Бога,Бога Хаоса).Собирание себя по частям из разных богов,можно из демонов или жнецов и других.
Дальше вот что говорите(Сейчас у меня появилась новая душа как у Бога Смерти,сейчас у меня появился новый дух как у бога смерти). Можно использовать душу как у Люцифера,или Вампира,или Лилит и др.
Потом надо собрать себя полностью.
Если выбрать рождённый из бога смерти,родишься жнецом с другой энергией.
Говорите вот что дальше(Сейчас я получил новое совершенное тело созданное из бога смерти и бога тьмы.Сейчас я получил новые чакры созданные из бога смерти.
Сейчас я получил новые тонкие тела созданные из бога смерти.
Сейчас я получил новую усиленную защиту созданную из бога смерти.
Сейчас я полул новую духовную силу как у бога смерти.)
Мышление лучше не менять,хотя можете попробовать.
Ты ощутишь как стал другим,может даже паранормальным.
Меняйте себя как хотите,выносливость,силу,здоровье.
Для действенности этой практики нужно поспать с тем чо взял или сделать изменение во времени связанны только с тобой.
Можно быть вампиром,ангелом,богом,демоном,кем хочешь.
Рождённый человеком но не от человека,созданный иным.
Говорите.
(Сейчас я родился как человек рождённый из бога смерти и созданный из бога смерти.)
В данном случае получается жнец,смерть,смесь жнеца
Говорите то что выше собрали себя снова сами, душа,дух,тонкие тела.
Рождённый не человеком,созданный не человеком.
Говоришь(Сейчас я родился заново как вампир,рождённый из первородного вампира и был создан из вампира)
Собираешь себя так как выше описал
На яву могут пойти изменения внешности или нет,кто его знает.
Мои детали сбора,что использовал(Люцифер,Лилит,Вампира,Оборотня,Богов,Антихристов,Демонов,Существ и много чего).
В астрале можете использовать это,превращение в одну из хреней гарантировано,вампир с поместью бога,бог вампир, или зло бог,демон вампир и много много других.
Или на яву.