С одной стороны возможно в тебе слишком много металла... надо подумать в чем подвох. Призвал ведь пешек.
Ну металла у меня в теле процентов на 5 всего, если в прямом смысле А если в другом смысле, то не совсем понял)
Аспект металла если русским языком это может быть энергия нижних систем, подсознания, самая грубая интерпретация из всех стихий в теле. Это равносильно хладнокровности, инстинктивности в плане животного и тому прочее. Обычно от потери контроля над данным уровнем страдают инстинкты. Но никто в принципе и не может контролировать этот аспект в идеале никто не безгрешен в плане выругаться или сгрубить... как то так.
В быту - ссоры постоянные, грубости с вашей стророны собеседнику, нетерпеливость но и бесчувственность к оппоненту.
Следовательно из этого и ходит самомнение что проклят, когда на самом деле сам и распыляет стихию "металла" вокруг себя, в виде ссор и стычек. Это одно из вариантов. Я описал самое рядовое.
В эзотерике потустороннее старается с такими не иметь дел пока не обретется контроль над гневом\перенаправление в другое русло, к примеру человек не контролирует подсознание и от него фонит агрессией, но при этом ему влом искать себе увлечение или не смотрит на то что делает - в итоге получаем самомнительного типа удивляющегося почему ничерта не выходит, или почему выходит но совсем не ожидаемое.
Если все не так, то могу продолжить перечислять по другим стихиям. У меня еще 8 карт-описаний в рукаве
Кроме этого есть и другие методы анализа почему не так как желалось, не эзотерические в том числе.