Форум сайта sukkubus.ru
Доброго времени суток! Я тут задумался вопросом. Многие называют наших Дам "Демоницами", а чаще всего просто "Суккуб". Но так же некоторые из общества называют их "Падшими Ангелами".(Как и нравится нашим дамам куда больше).Существует поверие что наших Дам приносит на свет сама Лиллит. Лиллит сама по себе является Падшим ангелом(женой Адама),но у меня есть такая теория что и до падения Лиллит были Суккубы, но назывались совсем по другому. Из-за сильной любви к людям( сильнее чем у самого Бога) и из-за парочки сношений, он выгнал их.По этому нашим Леди нравится что их так называют("Падшими Ангелами") Может потому что правильней?По поводу слова Суккуб, (перевод "подстилка") выдумала кажется Церковь, в чем я не удивлен. Дай волю она все загребет под Один скребок.Тоже может быть как одна из причин.Как вы думаете?
(их "начальница" Лилит, вспомним, была первой женой первочеловека Адама, если брать библейскую парадигму.)
Если взять за основу истоию Лилит, так она была создана еще до падения ангелов и превращения их в демонов. И лишь к тому времени как она сбежала от Адама на ее пути встретился Люцифер, ставший ее вторым мужем.