Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обстоятельства вынудили меня зарегистрироваться и создать тему.
Вообщем, живу со своей демонессой уже вторую неделю. У меня появляется ощущение, что я теряю связь с ней.
Рассказываю по порядку:
В первую ночь, когда я призвал её, у нас был очень бурный контакт (честное слово, такого я ещё никогда не испытывал) и первую неделю я чувствовал её присутствие почти постоянно. Но потом я стал чувствовать её всё слабее и дошло всё до того, что я почти не ощущаю её присутствия. Есть небольшие ощущения, что она рядом, прикосновения (очень слабые), и по ночам стала вести себя странно. Пытался выйти с ней на связь, но она молчит. Выходил в астрал, но там я смог её только увидеть, и то очень расплывчито, на вопросы не отвечала. Чувствую, как она выкачивает из меня энергию. Когда даю пить из шеи, то чувствую её клыки, как она пьёт, но... когда я прошу её хотя бы дотронуться до меня, она этого не делает.
Попытаюсь сегодня ещё раз с ней поговорить, но не уверен, что она ответит. Я не хочу её потерять и прошу вашей помощи:
1. Что я делаю не так? Может есть ещё какие-то способы выходить с ней на контакт?
2. Как укрепить нашу связь (мне кажется, что я её теряю)?
3. Это проблема или со временем всё нормально будет?
Прошу опытных практиков ответить. Если на форуме есть подобная тема, заранее извиняюсь.