Вечер в хаты. Серьезная тема. Вы задумывались о том, что ваша любимая демонесса может оказаться простой лярвой, ламией или хрен знает еще каким паразитом, который на уровне рефлексов создает давление на тело, тепло и возбуждает, дабы создать видимость суккуба, чтобы мы не выгоняли его и позволили ему питаться нашей энергией? Почти каждый на этом форуме говорит о том, что он чувствует суккуба уже много лет, но при этом больших успехов никто не достиг, за исключением единиц. Для примера, в теме "Суккуб или грандиозный успех" Arok описывает действительно солидный прогресс в отношении с суккубом уже впервые сутки. Что если суккубы выбирают в партнеры только самых одареных и сильных претендентов, коих на этом форуме лишь несколько человек? Лично мне нужен суккуб, как жизненный спутник. Такой вопрос - можете ли вы быть уверены, что ваша дама действительно является таковой, а не паразитом? Как отличить суккуба от паразита?
Вот я и вернулся,что то не долго я погулял по просторам сети,интересного ни черта не нашёл.
Действительно,за то что прийдёт к нам,мы отвечать не можем,может быть так,пытаешься призвать суккуба,а приходит негативное создание,которое пытается некими манипуляциями заставить человека думать,что он и в прямь сейчас находится в объятиях милого суккубчика.
Отличить суккуба от паразита невозможно,сказать почему,да всё потому что никто не знает,что такое настоящий суккуб,где гарантия того,что все те кто использует метод записки,именно получают даму своей мечты.
Человека можно заставить думать и видеть лишь то,что будет угодно ей.
Любой паразит,который приходит,он явно изучает жертву,её слабости,наклонности и вкусы,а дальше остаётся лишь подделать всё то,что паразит узнал.Я не удивляюсь,если те,кто на форуме на читался про этих суккубов,про все те ощущения,прикосновения и чувства,вдруг начнут ощущать их без призыва.Кто может знать,может некоторые из нас,уже являются жертвой паразитов,а некоторые могут ими стать.
Есть те паразиты,которые заставляют жертву делать то,что им угодно и жертва не может противиться,это называют подавлением воли и типа контроля разума,ты не хочешь,но делаешь,признаюсь честно,я таким атакам иногда подвергаюсь,знаете как бывает,только расслабился и на тебе,уже под контролем,что же делать,не ужели не расслабляться,ну почему же,вы просто должны понимать,где ваше намерение и желание,а где изменённое вам навеяное от паразита.Есть куча видов паразитов,из которых я могу описать,это лишь те,с которыми я столкнулся.Контроль разума жертвы не возможен,без её согласия,намёк понятен.