Знаешь Seo,я в твоих словах ничего страшного не вижу,мой организм быстрее разрушится от нашей обыденной жизни,чем от воздействия такого демонического создания,как суккуб.Моя жизнь была такой скучной и серой без неё,она хоть как то разбавляет мою жизнь.Я, в АД,неверю,ну по крайне мере могу рассуждать о нём и то это будут пустые домыслы.Если мы попадём в ад,а всё из за того,что якшаемся с духами,подумаешь,что тут такого.А может следовать Светлому Лжеучению христианства,о бог,я люблю тебя и клянусь мучиться и страдать,ради рая.Я лучше буду наслаждаться тем,что мне нравится,пусть я погрязну в блуде и совершу все немыслимые грехи,за которые в будущем возможно буду платить.Но я буду жить на всю катушку.
Скажу так,я принимаю лукавого в своё сердце,и готов плевать на все законы мировоздания.
Seo скажи,у тебя был суккуб?вот просто я не понимаю,почему ты категорично против них.
Суккубов ненадо уламывать на секс,когда хочешь,тогда и получай,просто сядь или лягь и расслабься,а она сделает остальное.
Вот к примеру скажу так,вчера ночью я просто лег и думал,что мне сегодня делать,тут она мне надавила на низ живота и стало горячо там,кажется я понял что она хотела,ах как приятно и щекотно это было,да и к тому же я спать вчера хотел сильно,мне стыдно,что я ей мало времени уделил.Она так интересно это делает,в начале прижимается,а потом идёт пульсация в темпе и давление не большое с верху,даже после окончания акта любви,мне всё ещё щекотно.
Я ни за что в жизни не отрекусь от неё и не буду пытаться объяснять кому либо что то.
Прошу прощения за некие откровенные моменты,я лишь малое из происходящего сказал.
Я практически ничего не боюсь,боюсь только одного,потерять эту суккубу,кажется я опять влюблен в неё.
Люблю когда она поднимает все мои страсти и делает мои тайные сексуальные фантазии явью.