И это я ещё не рассказывал самое главное моё разоблачение в реале с давлениями на тело, которое сразу поставило жирную точку во всём. Сюда даже писать не буду, а то расстрою кого.
А вот с этого места хотелось бы по подробнее. Отчего же не написать?Не думаю, что кто-то расстроится, если расскажешь что-то полезное. Вот , например у меня был случай, когда суккуба в реале давила на ногу.Давила сверху. Терпел сколько мог,потом встал с постели и посмотрел на то место куда она давила. На коже был реальный отпечаток, без определенной формы, как будто на тело давили металлическим предметом. А, что было у тебя и, что ты разоблачил? Расскажи, Resonance, не томи!
Небольшое отступление тогда, для того, что бы понимали: в данный момент я не ощущаю никого. Меня никто никуда не тянет, если я сам этого не захочу, но придется проделать несколько шагов перед сном (оно и понятно, ибо Ос - он такой). Я очень жалею, что не додумался сделать это раньше, когда призвал "первую". Если бы это сработало с ней, я бы сразу закончил всё это тогда. Я не ставлю под сомнения опыт других (Seo не в счет, извиняй). То, что я опишу ниже - моё видение ситуации - и в отличии от других свою позицию я накручивать никому не собираюсь.
В общем дело было так:
В прошлом году, я как обычно лег а на меня легла она. Пристроилась сбоку. Я ещё не знал об этом и просто решил попросить её передвинуться на другой бок. Результат не последовал. И тут я решил сделать то, чего раньше не делал. Усилиями мозга передвинуть её на другой бок, как бы толкая это давление. Одна попытка, другая. И в какой-то момент давление сдвинулось и перетекло на другой бок.
Я задумался о том, что я только что сделал. И тут мне пришла идея как проверить само это физическое явление. Я попытался вернуть её обратно. Давление вернулось обратно на бок с которого всё началось. Сразу же попытался переместить давление на себя - успешно.
Казалось бы ну и что? А вот что. Дальше я решил сделать такое - принцип маятника. Я, ощущая давление и даже какие-то поглаживания начал двигать его влево-вправо по большой амплитуде. Давление начало скакать в по мне туда-сюда. И начал сбавлять амплитуду и достиг определенного момента:
Давление двигалось влево-вправо по очень маленькой амплитуде, причем я тог одним усилием изменить направление на вверх-вниз.После этого я в течении ещё пары дней делал эти тесты, причём не только в кровати, но и на ногах. Я "заставлял" меня обнимать, класть руки (хотя это конечно не руки) на плечо, касаться лица, ног и паха. И я понял, что всё давление - это только сформированные мозгом тактильные галлюцинации, которые по умолчанию, если не контролировать их ведут себя как им вздумается (проще говоря на автопилоте). Хочу подметить, что после этого я ещё не раз после этого делал призывы и тетсировал тех, кто приходил похожим образом. Провалили тесты все. Натурально.
Каждый может проверить это, если Вас конечно окончательно не засосало в Ваше увлечение. Думаю, чем дольше ты занимаешся этим, тем больше ты теряешь контроль над ситуацией. Так что
Dark - можешь даже не пробовать, уверен, что для тебя уже это бессмысленно.
Так что Seo, когда я встречу кого-либо, кого не смогу контролировать своим мозгом (
то бишь не порождения моего мозга) и кто будет действовать сам я дам тебе знать. Пока, за последний год такого не произошло. Да и не будет наверно, так как я устал заниматься этим. Пойду лучше чем-нибудь полезным займусь.