Всем доброго времени суток. Данной темы на форуме замечено не было, потому решил её создать сам.
Суккубы - великолепные и интересные создания, что бы о них не писали и не говорили. Они так же как и мы, люди, отличаются характерами, манерами, привычками. Они так же как и мы, могут быть очень любопытными, и так же как мы, могут страдать от скуки. А потому, они вполне могут шуметь, хулиганить, пакостничать, устраивать различного вида проделки...
Всем заинтересованным, предлагаю отписаться в данном теме, и оставить свои мнения и впечатления о проделках ваших прекрасных дам.
Разумеется, начну я сам, и постараюсь задать желаемый вектор общения.
Мои замечания, о проделках моей ненаглядной:
- Стучала пальчиками по полу, уже не помню почему;
- Драла ковёр, когда я медитировал;
- Иногда ощутимо постукивает по кровати, подушке;
- Чем то ей не нравятся (или нравятся) мои компьютерные наушники, иногда щёлкает ими;
- Наушники типа гарнитуры ей тоже не нравятся - однажды стянула с тумбы;
- Снова о наушниках. Когда что-то слушаю, может слегка покачивать провод. Если слушаю что-то что ей не нравится, провод пытается оттянуть, или вытащить из уха один наушник (почему то всегда только левый);
- Простые постукивания по предметам. Не часто, не громко;
- Однажды, на кухне, я отчётливо услышал звук, похожий на нож, которым с силой провели по деревянной поверхности. То ли стол, то ли шкаф;
- Может пальцами громко простучать по холодильнику;
Делимся впечатлениями, товарищи)