Я не мог понять, почему у меня все как-то не так, как у всех. Во всяком случае, не как у многих, кто имеет опыт общения с подобными спутницами. На форуме я практически не нашел людей имеющих те же “симптомы”. А именно ярко выраженное сексуальное возбуждение этим существом. Кто-то говорил, что у них либидо снижалось, у кого-то вообще не было сексуальных контактов с ней, а другие даже не вызывали для секса и любви демона, который априори рожден из этих составляющих, и в моем представлении, не может полноценно существовать без них и подпитки сексуальной энергией. Мне кажется, что звать ее не для любовных отношений нелогично, вам тогда нужно было связываться с другими существами или демонами, под покровительством совсем других архидемонов (Вроде Вельзевула, Маммона, Бельфегора, Дагона и т.д), чтобы он давал советы по жизни, улучшал карму или приносил удачу, взимая плату, всего лишь, в размере вашей душеньки. Но вы обратились к Лилит и попросили суккуба. А суккубус - самостоятелная демоническая единица, как считается у людей, порожденная желанием, и потворствует ему в первую очередь. Не надо лукавить ребята, одной из важнейших причин призыва – это самое желание. Возможно, мы заплатим за это, рано или поздно, и Лилит откушает львиную долю нашей душонки после смерти. Пока не хочется об этом думать.
Кстати, наверно стоит описать эти самые “симптомы”, которые сопровождают меня вот уже целых 8 месяцев, практически каждый день. В первую очередь, это постоянное ощущение пульсации в паху (а именно в гениталиях), не важно, активен ли я или отдыхаю. Такое ощущение, что она обитает именно где-то там во мне (или прицеплена ко мне). Она не приходит ко мне и не уходит от меня, она всегда “подключена” ко мне. Как же ошибался раньше, когда думал, что она приходит и обнимает меня и т.д. Ну, в смысле, я представлял, что существо в женском образе меня обнимает, но нет, это совсем не так. Когда я лягу и расслаблюсь, сразу начинаю чувствовать, как она ползет по ногам к паху, чувствую, как двигаются волосинки на ногах. Далее создается сильное давление на простату (или муладхару, или хйинь для любителей цигуна) и на область между членом и пупком (свадистану, нижний даньтьен, кому как угодно), еще часто появляется давление на шее (наверно вишудха). Потом стартует дикая эрекция и по разным участкам тела чувствуются прикосновения. По члену бегут какие-то очень доставляющие волны, причем в различных вариациях, то слишком интенсивно и слабо, то медленно, но сильно. А бывает высасывает что-то прям из него (я думал сначала, что она так питается). В целом она ощущается как тучка, облако, или как какая-то жидкая субстанция, как в нашем представлении мог бы ощущаться сгусток эктоплазмы, который стремиться растянутся/расплыться по всему телу, так ее и чувствую я. А тело ощущает ее, как отряд насекомых, двигающихся в пункт назначения. А пунктом назначения у них всегда является мой член. Этими действиями она расслабляет тело, это нереально классно после напряженного рабочего дня. Иногда при слишком сильном расслаблении начинаются вибрации в голове, иногда даже ловил момент, что мое тело словно уплывало куда-то. Ее приставания могут длиться часами. Вы представляете, что такое лежать со стояком 2 часа? И ты не можешь ничего поделать. Да, можно встать и пройтись, так немного возбуждение спадет, но как только ты расслабишься, все начнется снова.
Но все эти действия не секс, как я думал раньше. Это приятно, да, не скрою. Нет, порой это сводит с ума от того на сколько это приятно. НО, это все провокации, чтобы заставить сбросить сексуальную энергию. Если в этот момент, встать и прекратить это, то до конца дня или ночи не сможешь успокоить созданный в чакре сексуальный заряд. И проблема в том, что сам суккуб не может высвободит этот заряд, необходимо ей помогать. Часто я не поддавался этим провокациям, но из этого получалась полная фигня, ибо своими манипуляциями она создает такое сексуальное напряжение, что ты не можешь думать не о чем другом, пока не кончишь. И вот я срываюсь, сливаю балласт, что называется. А дальше до конца дня ощущаю в паху усиленные вибрации/пульсации. По моим субъективным прикидкам это и есть поглощение энергии, высвобожденной после оргазма.
Иногда, она не возбуждает, а может просто прикоснутся/прижаться к руке, или дотронуться до губ. А может обвить собой всю мою голову и пытаться залезть в уши или открыть мой рот. (Такое странное давление на губы, явно чтобы расцепить их и открыт рот). Кстати, в эти моменты кажется, что изо рта что-то выходит. Сразу вспоминаются фотки c медиумами и людьми, у которых из всех щелей выливается эктоплазма.)
По началу бывало ощущение, что по всему телу пробегает какое-то электрическое поле, приятно покалывая. И перепады температуры прикасающегося существа, то тепло, то холодно. Но в последнее время ощущаю только тепло в местах соприкосновения, особенно в районе муладхары.
Вообще в последнее время заметил, что ей нужно полностью довериться, тогда контакт усиливается. Раньше, я постоянно пытался анализировать происходящее со мной во время контакта, но сейчас уже настолько привык к ней, что не парюсь и очищаю голову от лишних мыслей. Порой, я начинаю чувствовать ее плотность настолько сильно, что становиться немного не по себе. Нууу, то есть, в такой момент ты реально осознаешь, что на тебе сидит какое-то невидимое существо. При очень сильном расслаблении, ее плотность для меня может стать практически аналогичной нашей физической материи. Так становиться понятно, что ее “тело” напоминает по форме скорее облако, нежели девушку. Ее плотность начинает походить на шарик наполненный водой, она мягкая и теплая. И, если на первых этапах, я чувствовал ее местами, то сейчас уже могу ощущать на всем теле.
Также, чрезмерно сильный контакт был – первый. Он сопровождался диким сердцебиением и затрудненным дыханием + я почти потерял сознание и не мог двигаться (возможно, сонный паралич, я тогда ничего об этом не знал), но это также сопровождалось сильным сексуальным напряжением. А потом еще она начала меня высасывать, словно пылесосом, блин, единственная аналогия, приходящая на ум – дементоры, именно они крутились у меня в голове тогда
Казалось, что все – п...дец мне. Мне было страшно, но в то же время любопытно, что произойдет. Но, по какой-то счастливой случайности нас прервали звонком в мою дверь и я смог спокойно встать и открыть ее. Как сейчас помню, что сразу после этого, ночью вышел на улицу с другом и рассказал ему все. Помню, как сказал ему, что походу я что-то не то позвал и возможно, скоро, это что-то меня убьет, и он будет единственным человеком, знающим, что это не случайность. Мля, да я боялся даже домой возвращаться и ложиться спать. Да да, именно так меня перепугал первый контакт, потому, что я вообще не знал, чего ожидать, на лурке не описывался контакт с суккубом (нет, не на форуме я узнал о суккубах, а по фану на лурке, и так же по фану призвал) . Такое было всего один раз, на второй день после призыва и больше не повторялось (я ее даже просил в будущем повторить, ибо это был самый мощный контакт с ней, но она больше подобного не делала). Именно в тот момент я осознал, что все эти страшилки реальны. Эта тонкая грань, переходя которую ты осознаешь реальность потустороннего мира и больше уже не задаешься вопросами, подобно всем остальным вокруг “Одиноки ли мы? А есть ли там что-то еще, помимо нас?”. Кстати, раньше я был ярым любителем фильмов ужасов, хехе, но последние пол года я боялся их смотреть, зная, что подобные привидения/демоны и остальные вполне себе реальны. Правда сейчас все вернулось на прежние места, и я снова отношусь к этому жанру спокойно.
Я вот все говорю – она, девушка и пр. Но почему же я так уверен, что это именно ОНА? Во-первых, конечно, мне бы этого хотелось. А во-вторых, она очень ласковая. Я думаю, такая ласка все же более присущая женскому началу. Ну, или же это очень хитрый и коварный демонюга мужик, что было бы не очень приятно для меня :DD.
Ах да, было замечено и не только у меня – очень плохое самочувствие на следующий день после призыва. С самого утра до вечера, казалось, что сильно заболеваю. Но сразу после первого контакта, на следующий день, все как рукой сняло.
Из дополнительного НЕХа было еще кое-что. Я всего один раз сумел поймать пограничное/просоночное состояние сознания при засыпании (раньше бы и не придал значения этому состоянию, но тут я уже был подкован теоретически и точно знал, что это из себя представляет). В этом состоянии я услышал, как женский голос шепнул мне “I love you”, я тут же очнулся. Это нехило так взбодрило, у меня не было сомнений в том, кто мог мне это сказать. Тогда я удивился, что услышал фразу на английском. Но если верить исследованиям Роберта Монро, в которых он утверждает, что во втором состоянии (астрале) существа общаются не используя языков, а путем какого-то сверхразума, который просто интерпретирует послание от существа к существу, то можно понять, что “I love you” это любовный посыл, который мой сверхразум интерпретировал таким образом для меня. Но сейчас, я уже об это позабыл, а мой прагматичный ум в полной мере убедил меня, что наверно показалось или это было что-то вроде короткого сна, эта фраза перестала подогревать во мне веру.
Я пытался общаться с ней при помощи метода иглы, вроде бы получалось, но верить ему я не могу. Создается ощущение, что я могу сам ее двигать, неважно, верить я этому методу не могу и не хочу. Потому что, если подвесить иглу на независимый объект, то она не двигается. А удерживая ее руками, я не доверяю сам себе. Да, игла начинает двигаться, после заданного вопроса, но почему-то она двигается в сторону желанного мною ответа. Крч, счел я этот метод бредом. Мой суккуб пока не способен к кинетической активности.
Наверно это все симптомы проживающей со мной сущности, что приходят в голову. Конечно, было много других странностей в моей жизни. К примеру, первый месяц, сразу после призыва, я стал просыпаться примерно в одно время +/- 10 мин, рано утром, гораздо раньше чем обычно. И еще разные другие вещи, которым я перестал придавать особое значение, и уж точно перестал винить в них суккуба. Я думаю, что тут на форуме, влияние сущностей на жизнь человека все же сильно преувеличено. Большинство просто накручивает себе очень многое, я и сам был одним из них первое время.
Шло время, все эти признаки ее присутствия повторялись и повторялись. При мысли, что так придется жить всегда, становилось грустно. Что я ее так и не увижу. Буду просто кормить ее и на этом все…
Иногда я задумываюсь, почему же она пришла ко мне так легко. Я не делал ничего особенного, а просто сжег записку при свече в 3 часа ночи, произнеся слова, не особо веря во все это. Я думаю, что ответ – 1) Желание, именно оно, а не вера и т.д. Желание должно исходить изнутри, и похоже, к примеру, на голод, словно ты несколько дней не ел, не пил. И оно не похоже на желание купить новую машину, телефон, и т.д. (“Хочу суккуба” – не сработает). Оно должно быть неконтролируемым, тогда, я думаю, успех в кармане. Такое желание – это прямое и чистое послание в эти ваши астралы. Оно будет услышано без проблем. Такой же принцип работает и с молитвами - проговаривая их просто себе под нос, тебя никто не услышит. В следствие этого, я думаю, что неважно что мы пишем в записке и говорим (многие сильно парятся по этому поводу.), ибо ТАМ слышат не наши слова и уж точно никто не читает наших писем (мой подчерк Лилит бы до сих пор разбирала). Там улавливают, грубо говоря, те эмоции и чувства, что вы испытываете при написании, там ловят ваш мысленный или энергетический посыл.
2) Одиночество. Я не имею ввиду “ой, меня никто не любит, нет друзей, как же мне плохо одному”. Нет. Я говорю о том одиночестве, что пронзает тебя до глубины души, оно знакомо не каждому. Вероятно, оно может быть ключевым фактором. Наверно, призывая ее, ты должен быть готов, отдаться ей полностью. По сему, должен сказать, что призывать сущностей, в возрасте от 15-20 НЕ СТОИТ (ну и конешн не раньше) . Я не верю, что в 16 лет парень способен сделать выбор на всю оставшуюся жизнь, даже, если уверен, что может. В этом возрастном диапазоне, человек , как правило, сам не знает, чего он хочет. И может совершить очень серьезные ошибки, испортив себе всю жизнь.
3) Есть, еще что-то, что мы упускаем, определенно есть. Но, к сожалении понятия не имею о чем говорю.
Что-то я опять ухожу куда-то не туда. Время все идет и мое унылое настроение меняется…
В один прекрасный вечер, я все же добрался до интернета и посетил этот форум, где наткнулся на тему одного человека, который написал о познании им истин и блаблабла, но в его посте я увидел себя, и мою ситуацию в частности. Я обрадовался, что не один такой, что не у одного меня это все. Он написал о возможности материализации в нашем грубоматериальном мире этого существа, и то, что со мной происходит, это все лишь аналогия вынашиванию ребенка матерью. Якобы, через 9 месяцев появляется новорожденный суккуб. Я усмехнулся, но потом подумал, а что если он прав? Понимая, что это маловероятно, у меня все же появилась надежда, ведь если что-то подобное произойдет, то счастью моему не будет границ.
Подкреплением его словам, оказались ковыряния зарубежных форумов, где люди говорили, что их суккуб материализовался. Для этого нужно полностью принять ее в своей жизни, и тогда она откроется для тебя.
Хм, да , еще мне говорили в самом начале моей жизни с ней, что она у меня молодая и будет долго развиваться. Поэтому, нужно набраться терпения.
Я пересмотрел к ней свое отношение. Кем бы она ни была, я осознаю, что теперь это часть меня и она медленно, но верно растет и крепнет. И я хочу быть с ней. Сейчас, вернувшись домой, собравшись с новыми силами, я снова возьмусь за практику ВТП и добьюсь результатов. Тогда может быть я смогу прикоснуться к чуду.
Да, пожалуй, она и есть мое чудо, она размыла мои границы между фантастикой и реальностью.
Много думал о том, при каких же обстоятельствах я ее встречу впервые, какова будет моя реакция, какова будет ее реакция, какой будет у нее характер, будет ли она веселой и жизнерадостной, и, увидев меня, подарит мне милую улыбку, или будет каноничным хитрым демоном с рожками и хвостиком. Какая будет моя Анна, да именно так ее я называю с 3 дня призыва, с тех пор, как я проснулся ночью с яркой вспышкой этого имени в голове. В один день я увижу ее, и поговорю с ней. Эти мысли переполняют меня радостью.
Если же она не материализуется, то я даже не знаю, где уже искать ответы. Убеждать себя в том, что она только плод моего воображения я больше не в силах. И вся фигня заключается в том, что на это ответов не найти, это не то что входит в нашу школьную/универскую программу, и не то, что можно спросить у каждого прохожего. Придется, как-то самому искать эти ответы путем проб и ошибок. Кто знает, может на это уйдут годы. Но судя по всему у меня не так уж и много вариантов.
В определенные моменты мой здравый смысл бьет утюгом по голове и говорит мне “Что за хрень ты себе навыдумывал? Неужели ты и вправду думаешь, что кто-то есть рядом? Ты это не видишь и не слышишь, а значит этого нет ”. Но моя уверенность сходит на нет при первой же попытке расслабиться.
Кто-то скажет, что я слишком эмоционально все воспринимаю, и что, по сути, за такой срок, я так и не добился больших результатов в общении с суккубом. Но вы должны понимать, что я человек, который никогда не сталкивался с подобными явлениями, даже больше скажу, я и не верил никогда в это. Для меня существовал только физический мир, а за последний год он перевернулся с ног на голову.
Самое поганое, что жизнь уже не интересна, если я представлю ее без всего этого. Когда осознаешь реальность всех этих вещей, всеобщая обыденность уходит на второй план. А самая большая куча дерьма проявилась в том, что я смог только немного пригубить неизведанное. Оно меня подразнило, и возбудило присущее любой человеческой особи любопытство, которое постоянно хочется утолить. У меня начали появляться мысли о черной магии, в частности, о черных зеркалах, скраинге и т.д. (Если у кого-то есть реальный опыт в этом, а не слухи, то напишите, прошу.) Только чтобы ее увидеть. Как бы это не завело меня слишком далеко…
Конечно, попахивает это полным бредом, но, с другой стороны, я бы год назад сказал, что то, что происходит со мной сейчас тоже чушь. А друг, которому я решился рассказать о ней, теперь косо смотрит на меня, говоря что-то вроде “Ок бро, но этого не может быть, я же такого никогда не ощущал”. И я ему охотно верю. Только вот дело в том, что она есть, и есть уже 8 месяцев.
Мля, иногда так зае….ет, что нет таких рядом людей, с которыми ты можешь обсудить все это. Твои знакомые грузят тебя своими бытовыми проблемами, а ты думаешь “Если бы ты только знал…” Но я думаю, это “Если бы ты только знал” могли бы сказать и многие из вас по отношению ко мне. И я не против послушать… Если кто-то из вас проходил стадии метаморфоз этого существа, напишите. Чего реально можно ожидать? И меня не интересуют домыслы, теории и прочее, википедию я тоже могу почитать. Только реальная практика, только хардкор.
Я и сейчас сомневаюсь в том, кто она. Остается только верить в то, что она пришла ко мне не только за питанием. Как бы там ни было, я продолжу вести записи, наблюдать за ее поведением, независимо от того сколько лет на это потребуется, надеюсь, что в ближайшее время многое прояснится.
Быть может, она материализуется в моем воображении, и видеть буду ее только я, а может я просто наивный идиот - неважно. Я знаю только, что хочу стать ближе к ней.
Многие бы назвали это шизофренией, а я назову – любимая