Как сказать, желание во мне было после, а это было, 2 года назад. Я тогда был очень сильно влюблен в одну девушку, короче очень скользкая ситуация, в порыве много чего можно пожелать. Да, это ж демоны, не буду навязывать, просто вникни в это слово и подумай, что будет, когда ты однажды проснешься и поймешь, как сильно ты заплутал. Думаешь, у них мало еды?. Думаешь, то, что твоя "висит" у тебя на шее и у вас так называемый симбиоз, то все? У них предостаточно еды, благо позволяет интернет. 21 век в этом плане совершил огромный скачок. Сейчас любой желающий, неведующий, движимый лишь желанием испытать острые ощущения, быть не таким, как его знакомые, движимый обыкновенной похотью(куда же без нее) может призвать себе временную "невидимую куртизанку". Почему они не ко всем приходят? Возможно, в тех людях царят демоны пострашнее суккубов(хз, демоническая иерархия, мое, мол, не трожь, иди ищи другую жертву). Задай вопрос себе, а что дальше? Что будет после смерти? Пожалуйста, посмотри на все это под таким углом, есть же прекрасная пословица "бесплатен только сыр в мышеловке", если бы им только симбиоз, а так, она постепенно материализуется у тебя. Я не стараюсь навязать свое мнение, просто хочу обыкновенного понимания, пытаюсь сделать акцент на этот момент. Душа бесценна! Мне страшно подумать, что будет, если она достаточно наберет от тебя энергии, что будет дальше, мне за тебя страшно, страшно за всех тех людей, что приняли их, просто позвали, еще и поклоняются. Я понимаю, некоторые из благих намерений, думают, что попризывали себе "вечноласкающих муз". Но не забывайте, что именно благими намерениями и вымощена дорога в Ад(Низший уровень астрала).