Приветствую всех любителей очаровательных демонесс. Это не очередное нытьё новичка о том, что у него не получается вызвать суккубу или прошение нахождения 100% методики вызова. Нет, мне хотелось бы поговорить о безопасности, и в этом вопросе попытаться расставить все точки над i.
В общем, тема суккубов интересовала меня давно, но почему-то во всё это тогда не верил и не придавал этому особого значения и, попробовав способ визуализации, я соответственно ничего не получил. И вот через пару лет я наткнулся на эту тему вновь, я сильно проникся этой идеей и понял, что необходимо что-нибудь предпринять. Перечитал половину вашего форума, узнал несколько интересных способов и много чего полезного. Собирался попробовать для начала способ с запиской, но после прочтения занимательных историй дядюшки Seo решил с этим пока повременить. Кажется мне, что во всех этих рассказах есть доля правды: часто ли вы встречали людей, которые больше 5-7 лет контактировали с суккубой и при этом всё не заканчивалось плачевно? Если серьёзно, то это как-то слишком всё гуманно: приходит к тебе нимфа, которая можно иметь любой облик и характер, по пожеланию вызывающего, а взамен берёт некоторую часть энергии и при этом, по утверждению вызывающих, часто способствует её качественной выработке, т.е. может менять твой распорядок дня, убирать вредные привычки, побуждать заниматься спортом или даже лечить. Слишком всё это хорошо, но хотелось бы верить, что это так. Я понимаю, что риск всегда есть при общении с демоном, но, по словам так называемых знатоков, всё это обман и конец всегда трагический, а суккуба сама по себе уже не изчезнет, если призыватель не опытный колдун или если человеку помогут Высшие силы.
Надеюсь на конструктивное общение и на то, что этот вопрос будет окончательно закрыт.