Ну не знаю что у тебя там, если ощущения приятные и стонать хотелось может это суккуб особо требовательный и жёсткий..Сокращения я тоже ощущал по началу,был момент когда моя меня так защекотала,я вертелся как уж от щекотки.. Содрогалось всё тело,хм..могу сказать одно может у тебя небольшая стадия одержимости,ничего страшного в этом практически нету.Описывай и дальше свои опыты, проишествия или ещё что есть.
Не так уж всё и плохо,как думаешь на самом деле,может у тебя силы медленно пополняются и не происходит энерго обмен,нанеси парочку рун,медетируй и всё..
Скажу парочку слов..
Всё то что ты описал всё было у меня,ну за исключением потери энергии в таких количествах.
Стоны ,щекотки и всё другое,похоже у тебя и впрямь суккуба без призыва..
Подскажи, если такое щекотание, давление, покалывание начинается, то что в первую очередь следует сделать?
Я ничего не делал,
я просто ждал что будет дальше, меня одновременно брал страх и радость,я просто не думал не о чём кроме неё.
Когда суккуба является это становится ясно как день,одеяло тяжелеет становится горячим начинаются вибрации,появляются новые необычные ощущения..
Лучше брать позицию выжидания,выжидать и наблюдать.
У меня были ещё вот такие симптомы,температура практически каждый день,но она не так заметна,но чувствуется.
Лоб горячий,небольшая лихорадка была пару недель,а потом всё прошло само собой.
После первой часовой ночи проведенной с ней,я не спал всю ночь и чувствовал себя слишком бодрым для не спавшего человека,слишком был переполнен эмоциями....