Доброго времени суток, все таки решился в ближайшее время вызвать себе суккуба, и перечитав кучу способов в интернете решил использовать способ с запиской (ну, там, где надо говорить слова к Лилит, сжигая записку), лично мне он банально кается более реалистичным, ибо раскрашивание себя маркером-ручкой-еще чем, в попытке изобразить руну, или малевать на полу квартиры, которую я,между прочем, снимаю, и подозреваю, что это не поможет моим отношениям с арендодателями.
В следствии сего у меня вопрос: возможно есть тоже реальный, но более качественный ритуал. Ибо представленный на сайте и самый популярный в принципе ритуал с запиской, насколько я понял, работает с 3го раза, при чем между "подходами" надо протяжку делать.
Вопрос второй (так то ситуацию можно решить и первым, но я сильно сомневаюсь, что получу на него ответ): что вообще писать в записке? Нет, я понял, описать характер. Но как это вообще должно выглядеть: список, тру стори, эпичная поэма, описание того, что хочу получить (что, кстати, в корни отличается от описания женщины, как таковой, ибо я ищу в большей мере эмоции, а не секс)? Возможно есть примеры общедоступные, или более подробные рекомендации?
Заранее благодарю за помощь, так же, надеюсь, в дальнейшем тут описывать свою практику, так как это нужно мне самому, с целью разобраться в себе.