Всем здравствуйте! Я совершенный новичок, от темы далека) Но вы все видимо в ней сечете хорошо) У меня проблемы с кубом наверное - может быть- фиг его знает... Никого не вызывала, эротика снится редко, чаще всего вообще ничего не снится, психика вроде в норме, работаю юристом в крупной фирме, нервы железные, но что-то жизнь подкидывает разнообразные загадки, чаще всего паронормальные , ппц просто. Но начну с начала... Я выросла в неблагополучной квартире, что там только не было:барашки, НЛО, призраки, спецслужбы, я в детстве почти сдружились с летчикам военного вертолета, который постоянно крутился возле моего дома, ночью НЛО -утром мальчики на вертолете, я бы наверное усомнилась в своей психологической стабильности, но куча свидетелей меня убедила в моей вменяемости) У нас открывались окна, дверь входная, причем со внутреннего замка, который с снаружи вообще заварен был, а все домочадцы были в одном месте, на кухне, офигевали, я была тогда мелкой, смутно помню, зато все мои домочадцы постоянно это припоминают. Потом были щелчки замка и скрип нашей двери (у всех соседей по подъезду были деревянные двери тогда и такой "приятный" звук издавали только наша дверь), но дверь при этом была закрыта, потом были тени на балконе, стекло в квартире билось, вещи исчезали и появлялись на самом видном месте, свечи тухли или задувались , когда мы с моей 11 летней подружкой домового вызывали или гадали, кстати при общении (дурацкой детской шалости) мы выяснили, что в квартире заодно подписался дух моего дедушки, он так на вопросы хорошо отвечал, что моя бабушка присоединилась к нашему развлечение, из того общения узнала, что у меня должна была быть другая фамилия, он даже сообщил какая, дед при женитьбе на бабушке взял ее фамилию, и я об этом узнала только в 11 лет, да еще и от призрака деда, бабушка, да и все мы под впечатлением до сих пор пребываем) Собака с ума у бабушки сходит, бросается на углы, мебель, пустоту... По детству у меня было 5 кошек, все погибли рано, квартира их не принимала... Потом у моего папочки погибла гражданская жена, и ее дух тоже перебрался к нам в квартиру, бабушка у меня чувствительна к сверхъестественному, она даже видела воочию дух погибшей у себя в квартире, бабушка маразмом не страдает, всем бы такой светлый ум в ее возрасте. Я же чувствовала ее присутствие, как-то меня даже в бок толкали, при этом я четко знала, что одна в квартире, в меня прещепки летали, хотя все прещепки на балконе живут, а я вообще в ванной была. Короче, я плюнула на призраков-приведения-барабашек в буквальном смысле, и они от меня отстали. В общем меня не так просто удивить или запугать. Потом мы переехали в другую квартиру, где меня во сне душили дважды, а тело было на столько тяжелым и неподконтрольным, что я очень долго не дышала, пытаясь пошевелить хоть пальцем,но путы сбрасывать удавалось, короче выжить получилось, бабушка говорит, что такое состояние в подросткового возрасте случается. Довольно давно уже живем в третьей квартире, я радовалась, энергетика хорошая, никакая сволочь не пытается тебя до белого поленья довести. Но года три назад, когда получилось так, что мы с мамой спали вместе в одной комнате, я ни с того, ни с сего просыпаюсь среди ночи, вижу над кроватью темную несформированную сферу, она колышется в воздухе, диаметр 10-15см. Я начала в слух молиться она растаяла. Год назад также меня что-то выдергивает из сна, вижу мужской силуэт на фоне окна, начала молиться, исчез. И совсем меня выбило из равновесия видение нескольких дней назад. У нас ремонт в моей комнате, опять спала в комнате мамы, меня выбрасывает из сна, и я вижу как над моей мамой сначало появляется голубое сияние, потом от ее тела отделяется полупрозрачный женский силуэт, при этом мама меняет свое положение и поворачивается на бок, а эта полупрозрачная хрень оказывается ппц какой красивой, еще и улыбается извиняющимся улыбкой и тает в воздухе. Я в шоке, давай молиться... ЧТО ЭТО ЛЮДИ? Как с этим бороться? Хотя с призраками справиться и то не удалось, хотя чего только не пробовали...