у меня молодка попалась у которой секса не было.... она очень нежная... но с ней сердце болит... Лилиты это высшие суккубы , они обладают большыми спасобностями , они вроде пултыргейста Высшие суккубы любят играть со своей сексуальным другом , любят там укусить слегка , ну короче они играют как дети))....
Писец, господа. Давненько так не ржал. Аффар, зачотно суканах, пеши исчо.
Теперь по теме: я больше согласен с тем, что демоны (асуры) такие же жители этого мирка, как и мы с вами. К ним же можно отнести и суккубов, но только частично, ведь суккубы довольно часто общаются с людьми, ну а "с кем поведешься, от того и наберешься", как ни крути. В доказательство наличия демонов могу поведать историю из моего детства.
Вообще, я лунатизмом не страдаю, а тут как-то вышло так, что, уснув ночью, проснулся я не совсем в кровати. Сейчас помню только следующее: снится сон: фиг знает зачем, но мне нужно идти за мужиком полугоповатой внешности ( ну черная кожанка, темные брюки или джинсы, на голове кепарик в стиле 90-х... короче, ты понел). Лица его не помню, хоть убей. Дак вот, прусь я за ним по подъезду, он уже открывает дверь из падика, и тут я просыпаюсь на 2-ом этаже. Потом понял, короче, что нехер делать в подъезде, и побрел к себе в хату, попутно заглянув к соседям этажом выше - квартиры маленько попутал.
Кстати, время происходящего - где-то 2:30, если не ошибаюсь. Понятно, что в подъездах немного народу в это время. Будут версии, кто был моим спутником? А я говорю - демон это, братцы, демон.