Меня больше другой момент тревожит. Плывущее состояние сознания вплоть до отключения. Когда я спросил у своей чего она хочет, она сказала что хочет стать частью меня. Сначала подумал неплохо было бы, тем более когда такое впервый раз было я списал на страх и все-такое. Но все повторилось как только я почувствовал ее вход в себя. Хорошо что я ей сказал что пока не готов и она прекратила. Мысли какие-то рассыпанные и сильно-навязанные стали в один момент стали, сложно их контролировать и голова как будто не моя была. В общем такое состояние было от которого реально с катушек можно слететь.
Seo скажи, а суккубы могут по несколько приходить и между собой воевать?
Поздравляю! Вы, скорее всего, уже одержимы!
Рекомендации: в церковь не ходить, Евангелие и молитвы не читать, крещения не принимать, к верующим не подходить(вдруг Евангелие процитируют и в обморок грохнешся).
Возможные побочные эффекты: физическое и психическое истощение, пена изо рта, припадки, обмороки, потеря воли, тяга самоубийству.
В случае желания излечиться: обращаться
к священнику.( а не к бабуськам)
(особенно если учитывать, что процесс продолжался с момента написания сообщения до сих пор, то есть вероятность, что уже поезд ушёл, но вдруг.)
С чьей-то руки они сюда приходят, поверь, без дозволения "кого-то" они не могут сюда прийти!
Разумеется я не могу утверждать, есть Лилит или нет, т.к. не видел ее, и доказать ее наличие не могу...
Но я обращался к ней, и у меня получилось, значит для меня она Есть, а что вам там шепчут, это ваше дело,
верить им или нет...
Если есть стадо, есть пастух,
Если есть тело, должен быть дух,
Если есть шаг, должен быть след,
Если есть тьма, должен быть свет.А дальше по логике если есть Лилит, то есть Дьявол, если он есть, то значит Бог есть. В итоге большинство форумчан круто попали.
Одно могу сказать, тот, кого в быту именуют "Дьявол" - точно есть, сам видел, и никто и ничто не переубедит меня в обратном,
И ты не пришёл к Богу? Рисковый парень.