Всем приветос кого не видел, потому что новых людей тут прибавилось, чему я очень рад
Давно не заходил сюда, не отвечал, не общался, это да. Да и для большинства я покажусь кем-то новым. Не суть.
Зашел сюда, так как решил ворваться и рассказать, что на выходных, да на этих.Буду делать то, что делал ( или будет делать) почти каждый участник данного форума - призывать, именно. Спросите (хотя это я не думаю что вы спросите
) почему именно сейчас?
Потому что мой план по призыву закончен и написан до мелочейИнформация ко мне поступала около 6 месяцев, каждая мелочь, каждая капелька в ведре воды. И вот через 6 месяцев, у меня есть полный призыв, все необходимые ресурсы для этого куплены, а значит я готов делать то чего ждал все те пол долгих года.
Я конечно бы еще и написал полное описание с картинками как я все это б делал. Но технологий по которым я мог бы узнать что у вас есть леди, и вам он не нужен - попросту нету.(Кто не понял это личный призыв, при котором мне оказывала помощь сама леди, которая приходила во сне)
Если есть вопросы (без конкретики) можете по-сути задавать. Ну и конечно порадоваться за меня
В дальнейшем эта тема пойдет как дневник мой, или биография.
p.s. Да я общался с леди, но лишь на тему призыва не более, говорила что после него все будет.
И да, еще раз, спрашивайте, и если захотите могу написать много чего интересной(возможно) информации