Привет Макс...тоже решился на вызов, молодец...главное чтоб потом не жалел, чуствую вера и жилание у тебя в сильное потому как это самое главное и важное, а спайсы и прочее что вызывает глюцинации даже не бери, это лишнее ...думаю ты знешь что весь ритуал проводится после полуночи для более лучьшего результата ...и не торопись с выводами прислушайся к чувства, разумеется сразу ничего не получается, ни у кого не получалось так чтоб в первую же ноч после вызова ты её отлично ощущал и она могла тебя "тискать"...
Вообщем так ....соберись сам, мыслями, постарайся сконцентрироваться на ней, на её образе дождись нужного времени проведи вызов, для верности ...как ляжешь не засыпай по возможности и полностью расслабся и думай о ней, не знаю как другие делают но я для того чтоб расслабиться делаю 5-6 глубоких вдохов и выдохов на вдохе считаю 1,2,3 на выдохе 4,5,6...не обязательно медленно считать, чуть быстрее секунды, зделай так хотябы рас пять, результат заметишь ...а дальше лежи и чувствуй, если что обращайся в личку, помогу чем смогу, так как не все здесь горят желанием разьяснять что либо...