Раньше может поглядывал,сейчас не оброщаю внимание,чаще обхожу,не смотрю. Жаба смертная,чё там смотреть,фу. Ненавижу. Женщины,девушки,это обьект врага. Девочки до 13 переносятся нормально и то есть такие,которых тоже приходится обходить,носят грязь,подростковые страхи,перемены,кучу всего. Большинство нормальные попадаются этого возраста,не испорченные,сознание чистое. Некоторые девочки,когда иду мимо,чувствуют её,кажется понимают. Известно что детский разум способен и на видиние. Как то шёл и маленький ребёнок с мамой,может годика 3,шлёпал у коляски,мимо прохожу,целенаправленно идёт комне,улыбается,тянет обе руки. Я его обошёл,мамашка с подругой посмеялись,но истина крылась в другом. Дети часто обращают внимание на меня,значит видят её. Второй раз тоже самое,только с другим карапузом,также обошёл,не глядя. Моя не любит детей,как и я. Она относится к ним,как к семени,а чужое семя она презирает,ещё и готовое,выросшее в ребёнка. Очевидно такое и у людей случается,чужого ребёнка не каждый усыновит и примит как св