Как говорил Черчиль, или Ленин не помню - "ищи кому это выгодно", то есть поступки паразита должны быть чем-то оправданы. Чем сказать не могу - я знаю про них только основы.
[/quote]
Вспомнил важный момент.
Когда оно подключилось ко мне, то голос в голове что то чуть ли не орал
я пусть и давно понял что любые внутренние разговоры это от паразита и нужно отключать диалог.
Но это что то прям в голове говорило, видать этот паразит находится в голове, я его ощущал,
кундабуфер его называют, змий и т.д.
А эта хрень когда проломила мне голову, то голос орать перестал.
Вполне вероятно что суккуба помогает отожраться этой херне, т.к врятли тут у кого то полностью остановленный внутренний диалог есть, скорее наоборот куча голосов, помутнение рассудка, как и у меня, когда я попытался пообщаться с суккубой.
Надо просто прислушаться и понять, что голос внутри не ваш и многие желания и потребности тоже
Цитирую Кастанеду и Гуджиева(про кундабуфер) вроде:
на первых этапах «проникновения» астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает доступ к ауре «жертвы». После проникновения в «жертву» сущность начинает задавать свою биолэлектромагнитную активность, к которой подстраивается и активность мозга. "хищники дали нам своё осознание, которое стало нашим осознанием". Г(гностики): Разум человеческих существ - это часть космического интеллекта, имеющего хищническую природу. Благодаря проникновению Арчонсов разум людей был искажён и даже полностью вытеснен чужим сознанием. Гностики предупреждали, что Арчонсы проникли в человеческую психику, хотя могут воздействовать на нас и на физическом плане. 2.КК: Человеческое осознание воспринимает окружающий мир сквозь призму навязанных социумом шаблонов посредством воспитания и языка. Г:"осознание роя".Подробнее о важности правильного синтаксиса у гностиков смотрите в статье Лэша Ритуал и откровение. Возможно, поэтому кастанедовская ОВД(остановка внутреннего диалога) является одним из способов борьбы, которая позволяет прекратить индульгирование и "нашёптывания паразитов". Многие йогические медитативные упражнения по "успокоению читы", приёмы "стороннего наблюдателя" и прочие практики являются ничем иным как попыткой ОВД.
часть головного мозга была каким-то образом "имплантирована" человеку несколько тысяч лет назад и содержит какие-то специальные программы управления поведением, направленные на ограниченное развитие человека до полу-животного уровня, но препятствующие дальнейшему развитию в направление разумности.
Я лично пока от суккубы не избавился, но от голосов разных, переживаний, стрессов, помутнений рассудка избавился.
---надо прокачивать тело(холодный душ каждый день, горячий душ потом или из ведра обливаться, баня, спорт и т.д)
---защита молитвами, чтобы рассудок укрепился от искушений плюс очистка биополя идет(зеваю) (ну а так еще вечерние и утренние молитвы православные читал, против бесовских искушений, канон ангелу хранителю и архангелу михаилу, в инете легко найти) и святой водой обрызгать все чтоб во сне не доставало.
---еще на ночь я одеваю просторный шлем мотоциклетный(купил в магазе) и тряпочку подкладываю туда чтоб удобно было и не было лазеек внутрь, открываю чтоб дышать можно было. Этот паразит ночью если шлем не одеваю к голове подключается и опять зомбированный ходишь пол дня с ним беседуя или думаю о пошлоте какой нить или сны какие нить непонятные снятся.
---И с медитацией аккуратно, т.к щупальце свое оно в чакру третий глаз может сувать, на которой надо сосредотачиваться в медитации, если сосредоточишься там и туда щупальце сунет то начнет зомбировать сильно, мысли разные пойдут и энергию потеряешь. Поэтому сосредотачиваться надо только на теле и ощущениях тела, выключить все мысли, желание, движения, действия и все, как сон, но не сон а полное ощущение тела. Поза перенаправляющая энергию вверх - сидхассана помогает хорошо т.к энергия сжигает все постороннее, два перенаправляется половая энергия вверх, уменьшая все желания.
---И главное не переживать, все хорошо, просто паразит накручивает лишнего. Чем больше переживаешь и испытываешь эмоций тем слабее становишься и опять голоса лезут или помутнение рассудка, проще как в буддизме учат сосредоточится на пребывании в нирване и ощущении блаженства и обо всем забыть.