Здравствуйте. У меня есть пару вопросов
1. Что нужно суккубе? В основном в гайдах пишут что нужна сексуальная энергия и все. А тут на форуме пишут что у них с ссукубом "отношения" и т.д. Что ждать от суккуба? Она может стать моей девушкой? У нас могут быть отношения? Или только секс? Хотелось бы узнать больше инфы в этом плане.
2. Есть несколько видов вызовов. Вызов в реал, в пс и в сон (вроде).
а) Если вызывать в реал, она может прийти воплоти? Или только невидимой?
б) Как попасть самому в пс? Как понять что я в пс? Как там можно продержатся несколько часов? У меня был секс с сущностями в каком то состоянии, но я не уверен что это ПС. Вроде бы как просыпаюсь, та же комната (в которой я нахожусь) но все в тумане. Один раз пришел в таком состоянии суккуб, но зашел брат за дисками (хоть его дома небыло) и все пропало. Что это за состояние? ПС?
1. Как и любой другой сущности-ей нужно питание,машина же не поедет без бензина например.Отношения могут быть,смотря что от нее хочешь.
Вопрос что ждать от нее довольно глупый.Ты же сам создал ее,с конкретной целью,этой цели она и служит.
Насчет вопроса может ли она быть твоей девушкой.
Даже на сайте написано то ,что это духовный партнер,этим все сказано.
2.Вызовы и прочее не особо важны,кому как.Лично мне при создании не нужна была никакая атрибутика,ни рассеченной девственницы на алтаре,ни мантии,ни прочей фигни.
Ну и собственно при твоем "вызове".У нее нет плоти,это неорганическое существо.Увидеть ты ее сможешь тогда,когда будет хорошо развито кое-что.Но и без этого можно обойтись,если имеются нужные навыки.
То,что описано выше - простой сон.Не ПС.Вытащить тебя в это состояние может твой же суккуб,если будет достаточно развит.