И так всем привет !
Если вы меня помните, то я вернулся ! Возможно я опять пропаду...
За мою короткую жизнь я не малого видел, например мне удалось узнать немного больше о иерархии демонов.
Как все начиналось ? А началась моя история довольно таки просто! Я начал с изучения различной литературы...
Ох уж и много я перечитал. Выходы в Астрал дались мне не легко, но довольно быстро я смог их освоить на весьма приемлемом уровне! После нескольких удачных попыток, я решил проверить не самовнушение ли это... Взял карты выдернул 1 положил на шкаф так чтобы я не видел что там, после глянул, и на тебе... Угадал ! У меня были штаны полные радости... Вы даже не представляете насколько это не забываемое ощущение... Нет никакой тяжести, нет ни жажды не плотских желаний, только жажда знаний...
Спустя пару недель. Я сильно устал, выход не удавался, мучали кашмары. Я решил передохнуть пару дней.
Отоспался. Около 3ех недель я не решался выходить дальше своей квартиры. Ибо небо было необычным, это трудно описать. Да и в тенях за окном кто то скрывался. Самое интересное это эксперимент с зеркалами... Я такого не видел.
Оказывается зеркала могут выполнять роль портала, как из точки А в Б, так и в другое измерение...
Забыл рассказать...
Была одна ночь, когда я вышел из тела совсем без проблем и с легкостью. Это была моя 2ая ночь, я чувствовал присутствие иного существа! Именно оно показало мне фокус с зеркалами.
С этим существом я встречусь еще в будущем и буду встречаться, но о нем потом.
Когда мне только показали фокус с зеркалами я увидел в нем себя, но фон у зеркала был другой, у меня ванная была чистая красивая, а там как у наркомана, то существо взглянуло на меня, ухмыльнулось и резко попыталось меня схватить.
После я отпрыгнул и портал закрылся.
Прошло несколько недель опытов.
Я начал уже потихонечку вылазить из квартиры, оказывается на свету не так уж и удобно передвигаться, а вот прыгать по теням очень даже в кайф, вот только прохладно немного...
Я начал привыкать к присутствию непонятной энергии, я ощущал эту энергию рядом, он был повсюду.
Я уже привык. Он не вмешивался а как будто наблюдал и чегото ждал.
После выхода из квартиры я начал долго изучать подьезд, там было двольно не обычно он был немного другой, а именно краски подьезда. Окрас был 1 в 1 как при сталине и начале перестройки. Было довольно интересно, передвижение по теням было легким, но требовало концентрации, я такого никогда не ощущал.
Вернулся в дом, взглянул на себя спящего и мне стало как то спокойнее что я добился своего небольшого успеха.
Следушие выходы были не совсем удачными, было куда труднее, возможно та сущьность как то помогала с выходом, а патом перестала. В полнолуние мне всетаки удалось.