Итак, я заметил что активность форума немного упала, и что бы что-то и сделать решил создать тему.В общем моя история, а потом несколько вопросов.
История:
Решил я вызвать ту самую, которая "любит" и забирает энергию. Т.к. 1 раз не вышло и я учел все ошибки, было принято решение попробовать еще раз. Так как я живу не сам, на этих выходных решил что можно это сделать в деревне, потому что дом там большой, и никто не услышит что я там делаю, и решил что неплохо было бы призвать именно там.
По приезду в деревню, я хотел призвать в первую же ночь, но приехал я совсем не подготовленным, и предо мной предстояла задача найти свечу
призвать хотел способом с запиской, я нашел большую свечу, она была белая, на церковную не похожа, я подумал зачем брать всю и там самым показывать что я её зажигал. Принял решение отрезать кусок от неё
ну сколько её там нужно, не очень много это все заняло много времени притом я потом отрубился, и встал утром
Оставалось только вызвать в следующую ночь, что я и сделал.
Но перед тем как я ждал заветных 00:00 что-то делалось не понятное т.е. у телевизора со спутником начались квадраты и иногда совсем пропадала картинка, и то что когда я смотрел на одну из штор мне казалось что она начинала двигатся
стало страшно действие проходило ~ в 23:50.
В общем наступило 00:00 и я начал писать записочку, написал столько что посмотрел на часы было уже 00:40
Провел я значит ритуал этот, лег в постель, в самом доме было очень холодно поэтому я был в 150 одешках, и на них лег под одеяло, и сначала почувствовал как давит на грудь но так как я лежал с закрытыми глазами я не мог понять было это одеяло, та самая девушка или же обычное самовнушение
Даже не знаю получилось или нет, думаю если получилось то она хоть сегодня должна прийти
Кстати сон мне снился жесткий, когда проснулся что-то помнил после 2 минут , абсолютно ничего не помнил, а когда пытался вспомнить он появился и потом сразу опять вылетел из головы, хотя такого раньше не было.
Вот такая вот история
А теперь несколько вопросиков :1. Ничего страшного что я вызвал её в деревне?
к слову бабушка очень верующая2. У меня в квартире щенок, надеюсь он не очень помешает?
3. Что это было с шевелением штор и пропаданием картинки, может возможно она и с первого призыва пришла, а я не заметил?
4. Ничего что я спал под тонной одежды, она не могла обидится на это ?
Вроде таких вопросиков на форуме не было :3