Загибать можно железо в кузнице, а я говорю о том, что есть реальные мразоты, называющие себя чужими именами и совершающие преступления, приписываемые потом тем, кого они очерняют. Тебе говорится не о том, каким личиком к кому поворачиваться, а то, что припереться может, выдавая себя за кого угодно. А что касается тёмной стороны, терпение у Богов долгое, но и гнев страшен. Как минимум, уровень развития Божества и дублёров разный и Боги обходятся без паразитизма.
И касательно ссылок на Джос. К Джосу я пришла поздно, до этого не читала и особо не интересовалась их идеологией, потому что считала их идеи чересчур радикальными. В Джосе я нашла лишь подтверждение своего опыта и ничего более, поэтому намёки на ведение голословной пропаганды считаю беспочвенными,хотя и понимаю, чем они вызваны. По роду занятий мне приходилось проходить трансформацию убеждений от христианства и антихристианства до язычества, в том числе и в плане восприятия. Более того, с дублёрами сталкивалась не раз,у них даже энергетика другая, чем у Демонов. И поведение доугое.