Я конечно мало знаю,но если прикинуть,они же как то становятся высшими?
Сколько вообще живут суккубы?
Это не известно,сколько они живут,это тоже самое,спросить сколько проживёт тот или иной человек..
Да и думаю смысл не в их жизни..
Суккубы высшие по рангу вполне вероятно могут принимать обличье тех самых кошек или даже людской вполне обычный облик..
Записка это самый безобидный метод,самый простой,написал сжёг и жди,повезёт лови её
а нет,значит судьба такая.
Чтобы призвать Высшую,надо проделать сложную манипуляцию с соблюдением лун, дней недели, часов.
Ну вот она явилась в своей полной красе,где гарантия что после контакта с ней она не посадит вас на цепь и сделает вас своим слугой..
Думаю каждый демон который зол на человека или просто ради смеха мечтает посадить человека на цепь,демонические существа это вам не люди с примитивным мышлением.
Иной раз люди сами друг друга на цепь сажают,ради удовлетворения себя или просто хотят быть приниженными или как там у них это называется,люди они и есть люди у каждого своё на уме,свои страхи и тайные мечты,свои мысли.
Да и новичкам сойдет обычная духовная суккуба,поверьте они очень жёсткие,заскучать не дадут,вначале лучше пройти этот этап,а то многие уже готовы избавиться избавиться от своих дам,потому что они облик видите ли не приняли,да были такие тут,да и я сам по глупости хотел забить на свою духовную суккубу.
Сам ритуал призыва Высшего суккуба, отнимет очень много сил,после призыва обязательно нужно будет вступить в контакт с ней и не один раз,а так гляди и слабые сразу отпадают,жизненные силы быстрее вас покинут гораздо быстрее.
Судя из своих неких практик призыва демонических низших существ,одна пентаграмма уже чуть ли не выжимает до предела,а ещё надо призыв читать..Сил уходит много на всё это(тут не надо задумываться как уходят и что,вы просто станете вялыми и захотите очень сильно спать вот и всё,ну может ещё плохо станет и голова закружится)Мгновенно.