Объясните мне такое явление, как глубокие порезы после сна! Замечать стал около года назад, ради эксперимента одевал перчатки во время сна, порезы все равно появлялись, животных в доме нет и ногти стригу довольно часто. Около года ничего не происходило, сегодня проснулся и когда стал мыться под душем, опять глубокие порезы на груди и животе, как - будто ножом проводили, очень глубокие, пытался со силой ногтями проводить, кожа только краснеет но порезов нет. Думал может медицинское оправдание есть, ничего не нашел, единственно что нашел что, это вроде как существа оставляют предостережение другим, что это тело и душа (я) уже принадлежит кому-то. Мысли вызвать суккубу какое-то время было сильным, но я ее не вызывал, я уже писал одну историю на этом форуме: что когда я спал и проснулся ночью, мне захотелось встать и пойти в туалет, но чья-то рука надавила на мою правую руку ( лежал левым боком, рука была под одеялом ), встать никак не могут, понял что бесполезно и расслабился, потом это рука меня похлопала по тому месту где давила, так и остался лежать и уснул. Можно было сказать что это сон, но когда я ложился спать я оставил включенным свой компьютер, проснулся я видел что он работает, на нем горела лампочка, так что сомневаюсь что это был сон, в этом момент я полностью все осознавал и полностью контролировал свое тело. Вот и не знаю, может я ее мыслями привлек? так то я живу обычной жизнью и ее присутствия не ощущаю, правда спать сегодня ложился с эротическими мыслями)