Вчера мне хотелось просто спать.
В голове звучал постоянный шум. Я стал вслушиваться и начал слышать разные и довольно громкие голоса, говорящие по очереди и все время разными тональностями. Он говорили всякую чушь, и я решил проследить за смыслом. Голоса стали повторять, то о чем я думаю и мои размышления о них самих. Словно передразнивая. Пауза между моими мыслями и их озвучиванием стала уменьшаться. Дальше стало произноситься то о чем я хотел, но еще не успел подумать. Голоса стали все сильнее опережать мои мысли. Стало не по себе, даже страшно, я открыл глаза и повернулся на бок. Все стихло и я уснул.
Далее пошел сон.
...Лежу на земле обессиленный и не способный подняться. Шарю руками, словно я что-то потерял. Слева от меня в нескольких метрах кто-то стоит. Фигура в лохмотьях с белой кожей и темными глазницами. Это отдаленно напоминало мумию. Я отвернулся и снова попытался подняться беспомошьно шаря руками. Словно если я найду что-то, все будет хорошо. Я повернул голову влево. В нескольких сантиметрах я увидел перед собой лицо этого существа. Высохшая кожа плотно облегающая череп. Черные глаза в глубоких глазницах, нос практически отсутствовал. Это существо смотрело на меня, словно наблюдая, что я буду делать дальше.
Меня выбросило из сна с сильным чувством страха. Складывалось ощущение, что страх навязан, как эмоция. Словно этот страх не мой. Мне быстро удалось избавиться от него. Я скинул с себя страх, как одеяло. Медленно стало приходить ощущение тела, локализируясь в разных его частях и растекаясь волнами. Такое бывает после сонного паралича.
Постоянное ощущение, что кто-то все время рядом и чего-то ждет. Но почему-то мне кажется, что это совсем не тот, кого я хотел бы призвать. С голосами все понятно, это похоже на настройку радио. Это существо настраивается на телепатическое общение. Кто-то меня выбрал, и я знаю, что должен сделать какой-то последний шаг. Но, блин, где невероятно привлекательная суккуба? Совершенно не хочется провести остаток дней с трупоподобным существом внушающим страх.