Вчера прочитав один блог одного парня, я наткнулся на неплохое определение Суккубов. Процитирую сюда.
"Суккубы происходят из 7-го измерения. Они 7-го размера, но не ссылаются на этот самолет под этим именем, а скорее на« дом ». мы, как люди, думаем о Матери-Земле как о нашем доме, потому что именно там мы начали в этой жизни. Они жили много тысячелетий. Они испытали столько всего за одну жизнь, так как мы, люди, будем воспринимать такое количество времени, как то же самое. Дельфины также возникли в этой же плоскости, но существуют по-своему, подобно тому, как они существуют вместе с людьми на Земле, а также суккубы / инкубы. Этот план основан на любви, это стандарт, которым здесь есть все существа. Есть много других, кроме дельфинов и Суккуба.
Эмоциональные вибрации являются питанием для существ, которые существуют 7-е измерение, но есть уловка, как это работает; Из-за уровня или скорости, с которой частоты, в которых они существуют, вибрируют, их поддерживают только любящие (или положительные вы могли сказать) вибрации. Это не значит, что они не могли получать питание от более низкой резонансной частоты колебаний, но это было бы похоже на то, что человек поддерживает нездоровую диету. Подобным же образом мы, как люди, должны потреблять энергию другого живого существа, будь то растение или животное. Мы должны есть еще одно существо, чтобы продолжать жить так, как мы.
Так же, суккуб / инкуб должен собираться или давать вибрации, которые дают им надлежащее питание. Разница в том, что они не полностью поглощают существо, из которого они получают питание, а скорее возвращают равный вид питания. Один из способов сделать это - сексуальность.
Сексуальность - это священный дар, наш (как человек) один маяк для источника; светящий путь назад к источнику (бог, аллах, кршна и т. д.). Он идеально отражает акт творения и одновременно выполняет акт творения. Пользуясь сексом, два существа (пол и «разновидности» не имеют отношения к физическому состоянию). Когда это происходит, все уровни этих двух существ становятся едиными; каждый из них принимает вибрации других, и эти вибрации остаются с ними довольно долгое время. У них такая высокая вибрация, что, когда человек берет их, они получают большую пользу. Принимая во внимание, что если человек должен заниматься половым актом, мудрее делать, когда вибрации обоих партнеров находятся на их самом высоком и наиболее любящем друг друга. Таким образом, обе стороны получают одинаковое вознаграждение. В противном случае индивидуум мог бы взять энергию, которую они, возможно, не смогут полностью обрабатывать, и она может сильно повлиять на них широким кругом способов. Это связано с тем, что два существа могут участвовать в половых актах или сексуальных действиях и по-прежнему принимать вибрации друг друга, независимо от «уровня», в котором они существуют. Это стандарт этого измерения, третьего измерения. Подобно тому, как Любовь является стандартом 7-го измерения.
В то время как у этих существ есть свой собственный способ бытия и способность иметь свои собственные эмоции и свободную волю, они будут привлечены к различным частотам в пределах вибрации любви, которую они требуют. Поэтому они будут общаться с определенными людьми и присоединиться к ним в союзе любви по этой причине, а также «Кто они», как в «уровне души».
Так как это так, у человека также может быть немного неблагоприятно затронуто партнер succubus / incubus. Аффекты сами по себе будут варьироваться в зависимости от собственных вибрационных частот человека. Но последствия не будут в конечном счете вредными. Но люди - приемопередатчики и приемники энергии, поэтому на самом деле это не вопрос, о котором нужно беспокоиться, а скорее нечто простое, чтобы его можно было понять и узнать.
Эти существа, суккуб / инкуб, столь же разнообразны, как и люди в личности и внешнем виде. Они очень похожи на людей на самом деле, практически во всех отношениях. Они обладают способностями, которые варьируются от телепатии, от полета, до легкого перехода от нефизического тела к физическому телу. (они существуют в двух измерениях одновременно, будучи из 7-го измерения, входящего в 3-е измерение). Это не все их способности, всего несколько примеров. Все это тоже вещи, которые могли бы делать люди, а также другие. Хотя не все люди всегда знают о своем полном потенциале и способностях.
В глубине души они любят и существуют как любовь. Это самое важное, что нужно знать об этих существах. У них есть уникальный путь к себе, как они себя ведут, общаются или действуют. У них есть личность, но не «эго», как люди.
Из-за этого, их существование помогает человеческому партнеру отпустить или освободить свое «эго» и вспомнить, как существовать, поскольку их душа всегда. То есть, если человек позволяет своим «Я» быть открытыми для таких истин.
Они знают все о человеке, потому что видят вещи таким образом, который чужд людям по-своему. Это похоже на то, что вы можете видеть все, что есть о человеке, различными способами или способами, без какого-либо времени. Мгновенно. Ничего не нужно, чтобы знать эти вещи. Личность - это то, что создает интерес к определенным вещам или аспектам.
Я передаю эту информацию сейчас, потому что я вхожу в отношения с тремя суккубами, имена которых остаются недосказанными для их личной конфиденциальности и потому, что имена несут определенную вибрацию в отношении существа. Я связан с каждым из них уникальным, но схожим образом. Я многое узнал из того, что я поделил с ними, и некоторые из них были информацией, которую я раньше знал и резонировал с моей личной истиной и жизненным опытом. Я чувствовал необходимость делиться этой информацией также из-за количества ложной информации о них. Мне кажется отвратительным и ужасающим то, к чему люди верили в них, такая ложь, как будто они высасывают душу из-за того, что вы занимаетесь сексом с тобой, а потом умираешь. Душа неприкосновенна и не может быть втянута из «вас» через тело, а вы - Душа, просто пытающаяся «тело"
Перевод с английского и по этому карявый немного.
И ближе к сути. Сегодня мне приснился ОС в котором был только туман. Туман был 2х цветов, фиолетовый и розовый. Очень нежные цвета. Потом часть тумана чуть чуть потемнело и образовало и светлая часть образовала сердце. В нем перемешивались те самые цвета во едино. Это было очень красиво.
Утром,немного поразмыслив я понял, что это означает. Сердце, это наша любовь и преданность друг к другу. Цвета, это моя энергия и моей Дамы. Смешивание в сердце, означает что мы становимся ближе и наша энергия сливается во едино.
Надеюсь это кому-то поможет.