Сегодня мне под утро приснилось кое что , что задело меня.Не знаю, был ли это ОС или просто сон.
Начну с того, что я очень увлечен одной серией книг.Райчел Мид—Джорджина Кинкейд. Во сне я был в комнате с небольшим столиком. За ним сидел я и парень, который был похож на персонажа книг—Ангела Картера, а рядом стояла девушка, похожая на главную героиню тех книг—Джорджина. Она и парень о чем-то спорили, я не помню, но кажется ей нужны были деньги. Картер достал несколько монет и положил на стол. Она посчитала и сказала, что этого мало. Он пожал плечами и отправился в соседнюю комнату,спальню. Там было 2 кровати для двух пар. На одной кровати лежали 2 девушки, а 2-я была за стеной и не известно, был ли там кто-то. Картер пошел в сторону кровати за стеной.Видимо он прилег. Я остался с Джорджиной в гостинной и у меня в голове крутилась мысль, надо помочь ей. На не решался сказать. Она повернулась ко мне спиной и приспустила свою пижаму на половину, обножив свою спину. Я смотря на нее, восхищаясь ее красотой , сказал: Что...что ты делаешь?
Она не ответила и пошла в спальню в сторону Картера. Когда она дошла до кровати, она полностью скинула пижаму и легла. Я пошел за своей курткой и стал доставать от туда свои деньги. Я кричал: Джорджина, иди сюда. Но нечего не произошло. Я крикнул 2-ой раз,перещитывая деньги. Вдруг мимо меня проходит девушка с черными волосами и не длинной стрижкой. Мы посмотрели друг другу в глаза и она ушла. Я посмотрел в спальню и увидел , что на кровати лежит одна девушка и смотрит в след уходящей. Они были очень красивыми. Я заново стал перещитывать монеты. С каждым разом становилось все тяжелее. Вдруг среди монет я замечаю одну очень темную монету и какой-то медальон. Он был коричневый и в каких-то символах. Размером с обычной однорублевой монеты. Не обратил на нее внимания и стал считать дальше. Насчитал примерно 32 рубля. Подумал что мало и расстроился. Утром проснувшись я чувствовал некую зависть, скорее всего из-за того, что она пошла к Картеру, а не осталась со мной. Еще было ощущение , что я не смог ей помочь. Некая грусть.
У меня появились вопросы.
Что означает появление Джорджины у меня во сне?
Что это за медальон?
Почему я проснулся с такими чувствами?
Джорджина кстати в книге, Суккуб.