То, о чем мы беседуем, личностные переживания и персональные ощущения. Это - не научная практика. Я скажу даже больше, сопоставить свои персональные ощущения с какой-нить древней ритуальной практикой и добиться схожих результатов, которые описаны до тебя - уже, охуительных размеров успех. 9 из 10 постов в разделе "Дневники", шиза или троллинг, не имеющие ничего общего со взаимодействием с тонким миром. Реальным практикам, в большинстве случаев, просто нечего сказать и нечем поделиться. Это просто бессмысленно.
С суккубами все понятно. Обманчивая легкость первоначального призыва. Завышенные ожидания на теме секса. И, самое главное, популяризация суккуба, как охуенно сексапильной рогатой тёлочки. Я уверен, каких-нибудь 200 лет назад, народ над подобным ржал бы в голос.
Много предрассудков.
200 лет назад за такое сжигали на костре и всем было плевать. У народа была лишь одна мистика - вера. Ничего не изменилось с прошлого, люди как были жестокими так и остались.
Чесно, как по мне наука тоже недалеко ушла от средневековья. Инакомыслие крестят бредом стоит разойтись с догмами, принятыми людьми, которые
Вопреки как раз верили в какую-то мистику, и допускали то что что-то за ширмой есть.
Просто мы живем в век монополии, когда влияние тех или иных домов поделило нас. Т.е. тот же дом науки поделил нас по знаниям и диктует нам то что считает нужным. Дом религии диктует нам во что мы должны верить. Улавливаешь суть в конце то концов, что мы под колпаком? В этом вся фишка а не в том, "кто прав а кто таблетки не приймав". Дурка тоже устоявшийся дом со своими правилами стоит заметить, и пока человек туда не попадет, официально, он нормальный нахрен, во что бы там у себя не верил и какую дичь не творил, пытаясь в нее попасть
Само собой дефекты личности надо лечить. Но так как у нас это лечат, и то сколько за это берут, это уже абсолютно другой вопрос.