Я поддерживаю позицию Орка, потому что правильность этой позиции я проверила на собственном опыте. Реальным Суккубам на аврамические дерьмо плевать с высокой колокольни. И при обращении с Ними буквально чувствуется разница в опыте призывателя и сущности, взрослость и мудрость.
Аврамисты их обсирают, потому что не хотят терять доноров и потому что хотят держать людей в скотском состоянии. Гони по известному адресу эту аврамическую чепуху. Разумеется, аврамические твари могут непрошенными приходить и вредить человеку, при этом перекладывая вину за свои преступления на Сатану и Суккуб, но это уже вина самих аврамические шавок.
Я бы добавил от себя лично ещё и то, что эти паразиты специально создают наваждения, нагоняют весь негатив, специально делают так, чтобы даже не сам человек отвернулся от Богов, а наоборот - и вот это уже высшая подлость.
Рад видеть камрад. Этот человек меня и познакомил с этой темой.
И да. Говорили неоднократно, что есть одержимость, когда ты как раб, или как собачка, теряешь волю и контроль над собой и своими действиями, а есть здоровое влечение, когда тебе просто хорошо быть с той, кто тебя искренне и честно любит. Это реально как ощущение, что ты пришёл Домой. Туда, где тебя ждут, и всегда ждали. Где тебя никто не осуждает, но могут поправить ненавязчиво. Где нет ни навязчивости, ни чрезмерности. Тем более гиперопеки. И тем более когда нет излишества. Даже в сексуальных желаниях. У авраамических нечистей такого нет в принципе, там только ложь, лицемерие, лицедейство и желание получить выгоду в одностороннем порядке. А о тебе просто забудут, воспользовавшись тобой.