Автор Тема: Новая методика призыва суккуба  (Прочитано 1445 раз)

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
Я разработал новую методику призыва суккубов (инкубов в том числе). Хотел бы поделиться ею с вами, а также обсудить возможные улучшения этой методики. Метод простой достаточно для опытного практика.

Направленность метода (оператор ->  получатель суккуба).

Получатель суккуба (может абсолютно не иметь опыта или каких-либо способностей)
Оператор (как правило опытный практик) отправляется в измерееие Лилит через ее сигиллу и передает информацию о получателе непосредственно Лилит. В ход могут пойти референсы в виде фото/артов желаемой суккубы и простенькое ее описание от получателя.

Получатель в это время просто лежит, его задача - представить что рука по локоть находится в измерееии суккубов (для облегчения суккубу: найти человека).

После того как с Лилит достигнут консенсус - оператор возвращается обратно в тело.

Задача выполнена - воля получателя вместе с его представлениями об идеальной сукубе переданы. А суккуб легко его находит. Я в роли оператора провел 2 таких захода и оба оказались успешны. Если у вас имеются какие-либо доработки к этой методике или сможете что-то подсветить - буду благодврен, лучше в тг @idalisn1
« Последнее редактирование: 05 Мая 2026, 22:41:56 от Red-n-White »

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
Re: Новая методика призыва суккуба
« Ответ #1 : 05 Мая 2026, 22:27:42 »
В среднем  один такой заход от начала до конца занимает не более 10 минут

Pecheneg

• Неофит
  • *
  • Pecheneg
« Ответ #2 : 11 Мая 2026, 18:42:01 »
Я только не понял - как попасть в измерение, через сигил Лилит. Это как?
Одинокий аирганер.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #3 : 11 Мая 2026, 20:02:39 »
Я только не понял - как попасть в измерение, через сигил Лилит. Это как?

Сигил - это своеобразный "ключ шифрования". У сигилов вообще функционал достаточно большой и далеко не только у Лилит сигилы имеются

Pecheneg

• Неофит
  • *
  • Pecheneg
« Ответ #4 : 12 Мая 2026, 07:20:13 »
У меня на шее кулон-сигилом Лилит и бусинами из янтаря. Интересно, такой формат имеет силу и возможность использования?
Одинокий аирганер.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #5 : 12 Мая 2026, 08:00:18 »
У меня на шее кулон-сигилом Лилит и бусинами из янтаря. Интересно, такой формат имеет силу и возможность использования?
Разумеется, силу имеет любой формат, в котором проявляется еë сигил. Кулоны, бусы, да даже если банально бумажку на принтере распечатать и носить у себя в кармане. Чтобы было проще понять как это работает - представь что у Лилит имеются огромные резервуары с энергией, собственные измерениЯ (во множественном числе), еë демоны. Сигил это как дверь (всегда открытая) ко всему этому: к ней лично и ко всем еë владениям. Вопрос только в том, как этим человек воспользуется и способен ли вообще направлять эту силу на достижение своих целей.

Pecheneg

• Неофит
  • *
  • Pecheneg
« Ответ #6 : 12 Мая 2026, 12:16:20 »
К сожалению я пока что не знаю как правильно использовать сигил Лилит. Пока что он как оберег.

К слову, а вы призывали суккубу? Есть ли она у вас сейчас?
Одинокий аирганер.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #7 : 12 Мая 2026, 13:59:32 »
К сожалению я пока что не знаю как правильно использовать сигил Лилит. Пока что он как оберег.

К слову, а вы призывали суккубу? Есть ли она у вас сейчас?
В мои бородатые годы призывал, да. Заходят иногда, так скажем. Но это уже другого рода отношения, интерес к потрахушкам у меня давно иссушился
« Последнее редактирование: 12 Мая 2026, 15:19:22 от Red-n-White »

Pecheneg

• Неофит
  • *
  • Pecheneg
« Ответ #8 : 13 Мая 2026, 07:33:35 »
А почему не сложилось? Суккубы от вас уходили? Почему не призвали одну и насовсем, как говорится? Олды вот до сих пор со своими дамами. И зачем они к вам сейчас тогда приходят?
Одинокий аирганер.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #9 : 13 Мая 2026, 08:32:39 »
А почему не сложилось? Суккубы от вас уходили? Почему не призвали одну и насовсем, как говорится? Олды вот до сих пор со своими дамами. И зачем они к вам сейчас тогда приходят?
Я не говорил "не сложилось". Как я уже сказал, интерес мой к ним сейчас другого рода

Pecheneg

• Неофит
  • *
  • Pecheneg
« Ответ #10 : 13 Мая 2026, 08:52:54 »
Просто я читал что если суккуба приходит, то часто это насовсем. А у вас судя по всему была не одна дама. Вот и интересно, почему у вас их было явно больше одной.

К слову что вы можете сказать о суккубах? И как вы их вызывали?
Одинокий аирганер.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #11 : 13 Мая 2026, 11:02:27 »
Просто я читал что если суккуба приходит, то часто это насовсем. А у вас судя по всему была не одна дама. Вот и интересно, почему у вас их было явно больше одной.

К слову что вы можете сказать о суккубах? И как вы их вызывали?
Напиши в телегу